诺基亚n73怎样联电脑上网

我刚买台电脑,想问各位大侠,怎么样才能让手机当猫用联网,望能说详细谢谢你的回答,但是还是解决不了实际问题,我设置到那个调制调节器时,对话框总是一闪即逝,是咋回事... 我刚买台电脑,想问各位大侠,怎么样才能让手机当猫用联网,望能说详细
谢谢你的回答,但是还是解决不了实际问题,我设置到那个调制调节器时,对话框总是一闪即逝,是咋回事
xky666
1.安装 Nokia PC套件
2.将手机和电脑通过数据线进行连接(在手机上选择--PC套件)。 (此时电脑上右下的气泡提示6120调制解调器可以使用)
3.打开:控制面板-电话和调制解调器选项-调制解调器- NOKIA 6120c标准调制解调器-属性-高级-额外的初始化命令中填入
at+cgdcont=1,"IP","cmwap" ,然后一直按确定。
在填入额外的初始化命令前最好先点击“诊断”--“查询调制解调器”,以确认电脑和手机的MODEM正常连接。
4.新建一个拨号连接:控制面板-网络连接-创建一个新的连接,连接到Internet--手动设置我的连接----用拨号调制解调器连接---ISP名称CMCC---Modem 要选择“Nokia 6120c标准调制解调器”,拨号号码为 *99# ,用户名、密码都为空。
5.打开IE浏览器,工具-Internet选项-连接,选择刚才你建立的拨号连接,然后点击“设置”按钮,在代理服务器里填写:10.0.0.172,端口号:80,确定退出。
然后双击你新建的拨号连接进行拨号,这个拨号是虚拟的,并不会通过手机进行拨号,不用担心电话费的问题。连接后一般会显示 480K 的速率。
在手机上打开“连接管理”,查看当前的连接详细信息,确认最后的接入点的名称是 cmwap ,这点很重要,如果不是那可能要花冤枉钱了连cmnet。
6.此时你的浏览器可能还不能正常打开网站页面。打开记事本,粘贴以下文本:

Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREMicrosoftWindowsCurrentVersionInternet
Settings5.0User Agent]
@="OpenWave"
[HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREMicrosoftWindowsCurrentVersionInternet
Settings5.0User AgentPost Platform]
".NET CLR 1.1.4322"=""
"OpenWave"=""

然后选择所有文件,保存为 .reg 格式的文件,双击导入注册表,就可以上网了。
如何使用QQ?
打开QQ的设置-网络设置-代理设置-使用自定义的网络设置-类型-HTTP代理服务器,服务器为:10.0.0.172,端口:80,其他为空,可以点击测试按钮检查是否正常即可。
注意:关机重启后,再次使用,N73的网络端口可能改变,如从com 5变为 com7,这时就必须重复 3和4步骤........
特别注意:如果你的手机卡不是包月无限流量的,那么最好别用,我用这个连QQ 5分钟后流量2.8MB......

这是网上的教程,很麻烦,其实下个73的PC套件里面有INTERNET选项,自己琢磨下就会了,很简单的。。

希望对你有帮助!
一輩子的心伤
电脑借用手机无线上网--之前很多人请教过我怎么用电脑借手机上网,我自己也用这种方法上了很久了…今天就把我独创的方法传授给大家分享!但是前提是你手机支持调制解调器这个功能!1、硬件连接。在网上邻居建立新连接,建立连接-链接到Internet-手动设置我的连接-用拨号调制解调器连接-选这个nokia6120C USB modem(这个是我手机型号),连接名称随便填,接着接入点是:cmwap,电话号码填*99***1#不用用户名和密码密码。2、IE设置打开IE-工具-internet选项-连接,选择刚才的连接,设置-代理服务器下面的框钩上,地址:10.0.0.172端口:80,基本上就OK了!由于个别电脑装的系统有问题,导致上不起的话,还要改注册表,打开注册表—HKEY_LOCAL_MACHINE—SOFTWARE—MICROSOFT—WINDOWS—CURRENTVERSION—INTERNETSETTINGS—5.0,然后在5.0里面建立一个名为User Agent的新项,再在User Agent里建立一个名为PostPlatform新项。然后在Post Platform里面建立一个名为OpenWare的新项。建立好后就点一下UserAgent这项,选择右边的默认注册表文件,然后双击,在数值数据中输入OpenWare,退出注册表,注册表修改完毕3、QQ也同样要做设置,打开QQ登陆的高级设置-网络设置,类型:HTTP代理地址:10.0.0.172 端口:80,然后再登陆.基本上kO咯!想廉价上网的可以去试试哦!不懂的话回帖!我尽快给你解决!最后注意一点:你的手机最好是不限流量的卡!否则流量这会儿跑完了不要怪我哦!
lee6815480
装上PC套件 线连或蓝牙 就可以用做猫了 具体的号码记不太清楚了...Orz
工专帅小伙
楼上正解就这么办,不会Q我417114408
匿名用户
就按一楼说的办