CCSVCHST.EXE是什么进程?怎样杀?

Naruto_Neji
正常情况下,系统中应该有两个ccsvchst进程。路径为X:\progamme files\common files\symantec shared\ccsvchst.exe
ccSvcHst.exe是一个
Symantec系列产品的框架服务进程。
如果占用cpu过高的话,可采用下面的方法试试:
右击我的电脑〉〉管理〉〉服务和应用程序〉〉服务
把Automatic Updates服务关掉,改为手动
清空“C:\WINDOWS\SoftwareDistribution”文件夹
CCSVCHST.EXE是病毒伪装的
SVCHOST.EXE 是系统进程,他仿照这个的,你说的这个系统没有此进程
ccSvcHst.exe
File Version Name: Symantec Service Framework
File Version String: 107.0.0.102
File Version Company: Symantec Corporation
Product Version String: 107.0.0.102
Product Version Number: 107.0.0.102
Product Version Name: Norton Internet Security 2008
File Hash: 104DCD1AC3ED9B2F410D4A1A7382CF61
File HashType: MD5
File Size: 146.35 KB (149,864 Bytes)