ccsvchst.exe 这是什么?为什么占内存那么大

匿名用户
【进程名称】: ccSvcHst.exe 【进程分析】: Symantec系列产品的框架服务进程。【出品者】: Symantec 正常情况下,系统中应该有两个ccsvchst进程。路径为X:\progamme files\common files\symantec shared\ccsvchst.exe   ccSvcHst.exe是一个   Symantec系列产品的框架服务进程。   如果占用cpu过高的话,可采用下面的方法试试:   右击我的电脑〉〉管理〉〉服务和应用程序〉〉服务   把Automatic Updates服务关掉,改为手动   清空“C:\WINDOWS\SoftwareDistribution”文件夹   ccSvcHst.exe   File Version Name: Symantec Service Framework   File Version String: 107.0.0.102   File Version Company: Symantec Corporation   Product Version String: 107.0.0.102   Product Version Number: 107.0.0.102   Product Version Name: Norton Internet Security 2008   File Hash: 104DCD1AC3ED9B2F410D4A1A7382CF61   File HashType: MD5   File Size: 146.35 KB (149,864 Bytes)
匿名用户
这个是一个Symantec系列产品的框架服务进程,占用很大的CPU内存.你可以这样解决看看! 1打开Norton Internet Security 2找到管理面板-计算机-设置-计算机设置-更新-自动 LiveUpdate 一栏 3关闭(自动LiveUpdate)和(脉动更新) 4重启 就OK 了!
匿名用户
ccSvcHst.exe 是诺顿杀毒软件进程。关闭后诺顿也关闭
关闭方法:右击我的电脑〉〉管理〉〉服务和应用程序〉〉服务
Norton Internet Security 改为手动或禁用
匿名用户
因为你用了赛门铁克这个杀毒软件。我以前也用这个,因为免费。可是后来了解到,他是针对企业内部的局域网大型杀毒软件,好事好,但太占资源了,还是不用了