一道英语选择题?

Heiswritingabook()hecallsthetripofhislife.AthatBonwhatCinwhichDinwhat答案选B,不过我不是太清楚,请各... He is writing a book ( ) he calls the trip of his life.
A that
B on what
C in which
D in what
答案选B,不过我不是太清楚,请各位达人帮我分析一下句子结构!
第47个浪人
B on what 是正确答案。
首先,a book on...是“关于。。。方面的书”的意思。再如:a book on history, a book on Chinese medical.这里的on都是关于。。。方面学术性较强的意思。
其次,what he calls the trip of his life是宾语从句,做on的宾语。
解答完毕!
了最完J
He is writing a book (on what ) he calls the trip of his life.
on是介词,后面what引导的句子是作介词on的宾语从句。

on表示“关于……” 一般都是表示主题的,比如
This is a book on science.
这是一本关于科学的书.

It is a book on what we call ‘rap’.
这是一本关于我们称之为说唱音乐的书.

这句话意思就是“他正在写一本主题为《他的一生》的书”
百度网友12e39b7e1
我觉得B也不对。
句意:他写了本书,书中回忆了他这一生。
he is writing a book in which he recalls the trip of his life.
渡草当时
A
他正在写一本他称之为一生的旅程的书
韩梦琪M
he calls the trip of his life on a book..