想重新安装系统,盘无法格式化,怎么办

是东芝的老式的笔记本不晓得要怎么办我对电脑一窍不通希望大家帮帮忙格式化C盘是无法格式化格式化D盘可是系统说有文件在运行无法格式化我必须格式化了,因为两个盘里都装过一次系统... 是东芝的老式的笔记本
不晓得要怎么办
我对电脑一窍不通
希望大家帮帮忙
格式化C盘是无法格式化
格式化D盘可是系统说有文件在运行无法格式化
我必须格式化了,因为两个盘里都装过一次系统,都在装之前没有去掉原来的
现在第三次装必须要
之前我是不知道装系统之前要处理原来的
帮帮我 谢谢
你在装系统的时候有一步是格式化的啊,ntfs格式化磁盘,你用ghost装的话它就会帮你格式化了,不用你动手啦,你说“格式化D盘可是系统说有文件在运行无法格式化”这个问题的话,重装都就可以格式化它啦,呵呵
百度网友a60d1ef
在纯dos下,输入format C:回车,一般行,不行?那就低格一下吧,下个dm工具,百度一下,教程都有,就不废话了,祝你成功
匿名用户
那就不格式化了·用GHOSTXP光盘直接安装
就可以了