韩语翻译~~帮忙翻一下~~谢谢~~

1、甲方按照规定监督乙方依法经营。履行合同,做好指导和协调工作2、方应对乙方的营养搭配、服务水平及卫生情况进行监督,并且有权要求乙方及时整改不良之处。3、甲方应协助乙方维... 1、甲方按照规定监督乙方依法经营。履行合同,做好指导和协调工作
2、方应对乙方的营养搭配、服务水平及卫生情况进行监督,并且有权要求乙方及时整改不良之处。
3、甲方应协助乙方维持食堂治安秩序,并加强对员工的教育

1.乙方必须遵守国家和地方有滋的坏境和卫生标准,严禁供腐烂、变质的食品,保持菜肴的新鲜和卫生
2.乙方必须保持形象、做好餐厅内外环境整洁卫生,餐具必须消毒,甲方可随时检查,并可要求乙方整改
3.乙方必须每个周末提供下个星期的菜单以供甲方监督。
4.必须严格遵守操作规程,正当使用厨房的各项设施,因乙方不当操造成意外事故的,责任由乙方负责。
5.督促厨房员工遵守甲方公司的规章制度、厨房纪律及厂规厂纪,未经许可不得轻易进入厂方各区

6.就餐方式实行定餐制。乙方按甲方每天提供实际用餐人数供餐,甲方提供就餐人数,并以此作为计算每月餐费的凭证(或由乙方提供餐卡,由甲方进行发放并以餐卡作为就餐依据和结账依据)。
有些人不要太自以为是
百度只是一个信息平台,仅供你参考
不只是只有汉族人,才需要这样的帮助
朝鲜族也有很多需要帮助的地方,不要说某些人从来没接受过其他的人帮助~
这个东西发布在这里只是希望可以在其他的人的帮助下,
把这个文章翻译的更好,而且给自已一个锻炼
根本就不是某些自以为是的人想象的那么肮脏几个钱就可以解决的事情
而且某些人都不用脑袋么?可以把这么长篇的东西发不上来
让别人帮助翻译的人,自己难道不会翻译么?
东西我已经自己翻译好了,但是还是会高分求其他的翻译
希望大家帮忙~可以翻译的更好~~给我一个锻炼的机会~~
因为我自己现在就在做翻译的工作, 想掌握很多,陌生的词汇,也想把这个翻译的更生动~~
谢谢帮我翻译的各位~~
hanguobaga
1.갑방은 규정에 따라 을방의 법에 의한 경영을 감독한다.계약을 이행 하고
지도와 조화 작업을 잘 해야 한다.
2.갑방은 을방의 영양조합,서비스 수준 및 위생상황 에 대하여 감독해야 할 뿐만 아니라 을방이 불량습관에 대하여 정리 개혁을 요구할 권리를 지닌다.
3.갑방은 을방을 협조하여 구내식당 치안 질서를 유지 해야 하며 또한 종업원에 대한 교육을 강화 해야 한다.
1.을방은 반드시 국가와지방에서 생장하는 환경과 위생기준을 준수해야 하며 부식되고 변질한 식품공급을 엄금 하며 요리의 신선과 위생적인 것을 유지해야 한다.
2.을방은 반드시 의미지를 유지 해야하며 부설식당내외의 환경위생을 깨끗하게 해야하고 식기를 반드시 소독해야하며 갑방은 수시로 점검할수 있으며 을방에게 정리 개혁을 요구 할수 있다.
3.을방은 반드시 매 주말마다 그다음주의 매뉴를 제공하여 갑방이 감독할수 있도록 해야 한다.
4.반드시 엄격히 조작규칙을 준수하고 단정하게 주방 각항 시설들을 사용하며 을방이 부적절한 조작으로 인하여 유발사고를 조성하였을때 책임은 을방에서 책임진다.
5.주방 종업원들을 독촉하여 갑방의 규정을 준수하고 주방법도 및 공장규정과규율을 준수하독 재촉하며 무면허시 경솔하게 공장건물 각곧을 드나드는것을 엄금한다.
6.식사패턴은 주문제도를 실행한다.을방에서는 갑방이 매일 식사하는 실제사람수 에따라 요리를 제공하고 갑방에서는 식사 사람수를 제공하며 이것으로써 매달 식비를 계산하는 증빙으로 간주한다.(혹은 을방세어 요리카드를 제공하고 갑방에서 요리카드를 발급하여 이를 식사패턴과결산의 근거로 간주한다.)
julie12345678
파티는 파티 B 조에 따라 법률에 따라 수술의 감독의 조항. 성능은 계약의 지침에 좋은 일을 할 업무의 조정
2, B 사이드의 영양과 건강 서비스 수준 모니터링, 거래하고있는 권리 이외의 적시 파티 B 조 정류 - 공연 요청해야합니다.
3, 파티가 법과 질서를 유지하기 위해 구내 식당, 그리고 파티 B 조 직원의 교육 강화를 위해 지원한다

1. 파티 B 조 국가 및 지방 전역에 나쁜 에이즈 및 보건 기준을 가지고, 부패에 대해 엄격히 금지됩니다, 부패 음식, 신선한 음식과 건강을 계속 준수해야합니다
2. 파티 B 조의 건강과 깨끗한 환경의 이미지를 유지합니다 둘 다 내부와 외부의 레스토랑, 요리를 소독해야하며 수도에서 언제든지 확인하고 정류 파티를 요청할 수있습니다 B 조
3. 파티 B 조 감독은 매주 다음 주 파티를위한 메뉴를 제공해야합니다.
4. 규칙을 엄격하게 준수되어야한다, 부엌 시설의 적절한 사용, 파티 B 조 B 조 당사국에 의해 사고의 책임으로 인한 부적 절한 운동으로 인한 책임을지게됩니다.
5. 쉽게되지 않을 수있습니다 파티 A의 규칙 및 규정, 규율과 공장 규제厂纪부엌, 공장 구역에 대한 무단 액세스를 준수하는 부엌 직원을 감독

6. 다이닝 세트 식사 방법 시스템. 파티는 파티 B 조 실제 먹이로 매일 식사를 제공하는 숫자에 따르면, 정당의 수를 식사를 제공하고 인증서로 월간 식사를 계산 (또는 B에서 제공하는 식사 카드, 파티에 의해 실시하고 식사 카드 발급 닫는 기준과 식사의 기준).
生存真可爱
우리민족 번역원들에게 정말 한마디 하고 싶습니다...
이런 번역을 왜 해줍니까
이건 우리말을 배우고자 도움을 청하는게 아니라 자신의 이익을 챙기는걸로 되지 않습니까.
이런 문서는 응당 정당한 대가를 받고 해야지...억울하지도 않습니까...
얼핏봐두 몇십원은 나오는 번역이구만...이렇게 공짜를 탐내는 사람들을 보면 정말 열받습니다.............