网络带给人们的坏处

我们要开辩论会,查不好处,最好能赢,赢了加到100... 我们要开辩论会,查不好处,最好能赢,赢了加到100 展开
百度网友14033f2
网络带给人们的泛指就是在家里或者是在外面,反正一有空闲就是玩手机聊天,根本就少了那种亲情,那种感情,那种沟通在里面,以前没有手机就聊天能增加感情。
射手9999999www

    网络会使我们变得沟通少,冷漠。

  1. 许多青少年沉迷于网络世界,也使一些青年荒废学业。

  2. 互联网中的不良信息对青少年身心健康构成了危害。

  3. 沉迷于网络容易近视。

  4. 网络使人们暴露隐私

王者解说白日梦
未到期少年
沐蕴涵6w
个别事件会被带动言论,传播不正当内容,近距离人与人交流共同相对减少,
妮子4799
给小学生们带来了极大的危害。