夏天是用隔离霜好还是防晒霜好?BB霜怎样?

我是学生,平时不化妆,不喜欢抹太多东西在脸上,夏天很能出汗就害怕涂多了油腻,谁可以推荐下呢?适合学生妹的产品,价格适合的,谢咯... 我是学生,平时不化妆,不喜欢抹太多东西在脸上,夏天很能出汗就害怕涂多了油腻,谁可以推荐下呢?适合学生妹的产品,价格适合的,谢咯 展开
河澈
你好 建议MM还是用防晒霜比较好哦
因为隔离霜和BB霜大多都带润色的效果,个人觉得不是很适合学生使用
我想老师一定也不许的
现在夏天了..觉得还是涂防晒霜吧.这样也能防止体育课或外出晒伤

给你推荐一款 名字叫 进江兄弟防晒霜
以前这个只能网络上买 现在屈臣士也有卖了呢
你买蓝色那款 绝对不油的 还凉凉的很舒服 感觉满神奇的 呵呵
价格也很适中,我记得是50左右

算是平价中很有品质的好东西了 呵呵
rouz
还是学生,就不推荐买商场的产品了,价格都贵的!
za的,曼秀雷敦的都不错的,是防晒液,很容易推开,不油腻,有润色功能,很自然,价格适中,很适合学生。别买超市里那种小护士啊,东洋之花这种防晒霜,效果没有还油腻!当年我还是学生的时候就被深受其害!
夏天容易出汗,记得要买防水的防晒霜哦!
BB霜在夏天就不推荐了,虽然有防晒功能,但是指数不高,对付夏天的大太阳指数貌似不太够!
最后记得涂了防晒霜每晚要把脸洗干净哦!~
lala1234_2009
你好,隔闻霜,防晒霜,BB霜其实功效都是一样的,都是防晒,但主要看哪种产品的防晒指数.我现在用的是Za的隔离霜,它不仅能隔离紫外线,还能改善皮肤暗黄,带点美白的功效,价格也不高,几十元钱,我觉得挺好的,你可以去试下.
大浪花一朵朵
你好,BB霜本身具有15-18倍的防晒效果哦。长时间在室内工作只要用BB霜就可以了;长时间在室外工作,要先用防晒霜再用BB霜哦,这样防晒效果会更好一些哦,希望可以帮到你!
平安顺利19
淘宝掌柜:四哥我很看好你喔

资生堂海洋美白防晒霜(SPF30) 50ml

防晒值:SPF30 价格:49.6

我已经在用第二平了。非常清爽。