女朋友离家出走了!大家帮我想想怎么办啊?

我女朋友她不上网的她的几个外地朋友我也问了都说不在她们那里`她出去也没有拿手机·我现在是在想她会给我打电话吗?我真的好着急啊我的女朋友和她的家人吵架了·赌气走了·拿了几件... 我女朋友她不上网的 她的几个外地朋友我也问了都说不在她们那里`她出去也没有拿手机·我现在是在想她会给我打电话吗?我真的好着急啊
我的女朋友和她的家人吵架了·赌气走了·拿了几件衣服和不到一千块钱`也不给我打电话也不给她的家人打电话·我该怎么办啊?她是17号也就是昨天下午3~4点走的!大家帮我出出主意啊··· 我非常着急啊!
aa262298
换位思考一下.
情绪很不稳定.
没有带手机.没有找朋友.
带了几件衣服.也没给你打电话.
应该是希望自己一个人过几天.
有可能住宾馆了.
LZ别着急.
你的女朋友应该需要一点时间.
你现在要做的。
就是保持手机21小时开机,
让她在需要你的时候能找你.
心心点灯科技1
如果是你们感情的问题的话,过些时间会好的
但你要跟她最好的朋友保持联系,说不定她会在那里呢

一个让她每天晚上不得不想你的电子礼品♥心心遥控器♥
huaxialiming
到你熟悉的男性朋友或她熟悉的男性朋友那里找,如果找到了,也就没必要再追回她了,意思你懂。
o0千雪0o
去你们常去的地方

或是她曾经提过的想去而没去的地方

真心想找的话 一定会找到的

我觉得她还是会联系你的

希望你尽早找到女友
jkun_xmeng
我觉得你女朋友还是在她朋友那里。所以现在你得和她的朋友沟通,然后让她的朋友帮你说话,这样就好解决了。