魔兽世界死亡骑士用什么种族最合适啊

麻烦那位朋友告诉我下死亡骑士用什么种族最好啊LM和BL都可以说说谢谢了不要粘贴也不要复制更不要说与问题不关的事情谢谢了... 麻烦那位朋友告诉我下 死亡骑士用什么种族最好啊 LM和BL都可以说说 谢谢 了 不要粘贴也不要复制 更不要说与问题不关的事情 谢谢 了 展开
勇萱邶俏
打pvp的话想要有种族优势的话。
bl选兽族,妥妥的,种族天赋有减晕,这个在pvp中很占优势,。种族技能血怒(兽人释放自身的怒火,使其攻击力在很短的时间内得以提高)就相当于一个饰品和人类已经不相上下了。
lm选人类不解释,能带两个饰品,自带章。
————————————————————————————
pve就无所谓了。选种族就是哪个外形好看点,符合自己口味。
爱心陈老师
LM选人类吧,有人人为己的免费徽章,野外不怕被偷袭,外交又强大得不行了,比别人早崇拜好几天。BL选牛头人吧,血多,当MT血多好,奥杜亚好几个BOSS,就是开怪时候容易灭,血多好。亡灵也行,PVP强悍...
宁松兰么戊
如果楼主是造型控
BL选血精灵
LM选暗夜
如果不是
BL选兽人
加BB伤害还有啥忘了
LM选人族加剑术专精
还有个多余的SP可以用
xingxinggm
PVP绝对是人类最佳,武器专精,自利解放一个饰品空间,最主要还很好看。被动的感知以及外交也是有作用的。
anhong6534
可以考虑一下种族天赋
如果是战场为主可以考虑人类和亡灵