我不是处女了怎么办

高中时候我喜欢玩,性格也很张扬。朋友们都说我很可爱,觉得我很活泼,也许吧...有一天,一个男生在学校门口拦住我,说想和我交往。我当时很害羞,也没答应。后来他经常来学校找我... 高中时候我喜欢玩,性格也很张扬。朋友们都说我很可爱,觉得我很活泼,也许吧...有一天,一个男生在学校门口拦住我,说想和我交往。我当时很害羞,也没答应。后来他经常来学校找我,我就喜欢上了他,然后给了他我的初吻,但是他很色,经常提出想和我那个。我断然拒绝了,然后他背着我跟别的女生那个...我伤心的离开了他。追我的男生很多,我和很多男生交往,想报复他,我和其中一个男生在一起,可是我怎么也忘不了他,那个男生是处男,我就想报复背叛我的男生。我在那个男生的恳求下答应了,给了他。但是事后报复的快感没有太强,反而我后悔了,那个男孩也总是对我发脾气。我性格很倔强,我丝毫不妥协的分开了,那个男生求了我很多次我也没有回头。
现在我想,一辈子单身好了,因为我不能善待我未来的爱人,这也是我自找的,太过于轻率。马上成年了,我想信教,接受基督的洗礼重新做人,可是却总回想起来这耻辱的一幕。我想我的心灵堕落了。觉得自己很肮脏。还是有男孩子喜欢我,可是我却再也没有和任何男生交往过。我不知道我未来该如何?我要接受爱情吗?我能平等看待自己吗?各位男性的朋友,也许可以叫你们哥哥,你们会瞧不起我吗?我为了爱情上的平等,对方的尊重也许会一直单身,但是遇到了真正好的男孩怎么办?帮帮我,我知错了...
怪猪妹妹
不一定要你采纳我的答案..只想告诉你一件事..关于我这两年半做的傻事..

曾经..我很爱一个男生..明知道他爱的不是我..我都把自己的处给了他..
慢慢的.我以为自己做到了..能让他忘记从前..可是却发现他做不到..他还想着以前的一切..可是..分手后他又开始找我了..一直这样断断续续..直到某一天..我知道他跟别的女人过情人节..我心都碎了..于是随便找了个男朋友小A..
一开始其实我和小A大家都不喜欢大家的..可是慢慢相处着..却发现其实还好啦..但在这个时候..我却发现我怀孕了..小A跟我在一起以后没多久就出国了.我没跟他做过..所以孩子是以前的男朋友的.在打掉的前一天..那个人说.不会再跟我一齐了..我觉得我这样实在无法面对小A..就直接告诉他我怀孕了..但他却一点也不介意.只叫我好好休息...
过了快一年..我过着好快乐的日子..突然.以前的男朋友找回我..我却不再相信他了..那个时候.小A也回国了..我和小A见了我的家人..大家都好喜欢他..可是..我的心还想着以前那个...
当看到以前的男朋友为我哭..这样那样的..我又心动了..于是..瞒着小A.我们两在一起了..当小A又回到他读书那的时候..我又发现我怀孕了..(已经有避孕可是还是有了)过了好久..小A通过我朋友..知道我的事..他打了个电话给我妈妈说..一点也不介意我这样背叛过他..这一切都只是因为我心里放不下...即使我不爱他.他也无所谓..

说了这么多.只想让你知道...真正爱你的人是不会介意你的一切的..别为了一个处..就从此不恋爱..当爱情发展的好.它就是你另一个家庭的开始..明白吗?..别放弃爱情...即使他会给你带来无尽的伤害..但是..当你舍弃他的时候...你不会快乐的..
百度网友cb55c9a
挨~ 一时足成千古恨! 这句话没错,看到你写的很认真,而反映出你的天真。没办法还是那句话一时足成千古恨! 不成熟的思想导致你犯了不该犯的人生大错。男生对处女是满有意思的,就想我那天看到的一个文章,一男的写到:“女人把第一次给了很平凡的男人,但是我呢? 整天忙于工作,忙于挣钱,买房,买车,起的比鸡早,睡的比狗晚,我这是为什么呢,我疯了么? 没有!没有! 是为了自己的另一半跟我幸福而美满的生活。为什么别的男人会什么都不付出而会得到你?可我的人生拼搏换来的是人家的剩余?” 处女多每一个男人都很重要,尤其是处女贞操。 最后给你一个问题思考;“ 打比方一个没双臂的男人会娶到一个什么样的女人。” 能想出来的话 你也就知道该找个什么样另一半了。 忠言逆耳立于行啊!
红烛秋光
你是傻子么 为了过去的错误惩罚未来的自己 知道错了就知道了呗 做人不会深沉点啊 你以后别随便不就行了 耶稣也拯救不了你的过去 做过了就是做过了 做人还是要向前看 相信未来总可以是美好的
邵邵有话说情感

因女朋友不是处女而难受,说明你对她的占有欲大过爱欲。或许你是担心她曾经生活太随便,或者你是担心她以后带给你一整片森林。其实随便的女人一般是非处,但非处并不等于随便的女人。

清秀且坦然的小仙人掌1374
过去了就别再去想了,想好今后要怎么走,年纪轻轻的就想着过单身呀,现在很少人会在乎是不是第一次了,早过时了,现在是开放时代呢,用心去面对吧,我相信你会找到你想要的