越狱第四季最后迈克为什么死了

如题,结局太伤感了,还以为最后是喜剧呢... 如题,结局太伤感了,还以为最后是喜剧呢 展开
畅聊生活g

第四季快结尾的时候,主角再次流鼻血,说明他的脑瘤没治好,暗示他最后是死于脑瘤。
第四季的时候并未有确切的交代他怎么死的,但在快结尾的时候,主角再次流鼻血,说明他的脑瘤没治好。

同时在《越狱特别篇:最后一跃》里有交代,在知道自己患脑癌的情况下,活不久了,为救出关在监狱里的萨拉,最后有一道充电的铁门,他去拉了开关被电死了。

扩展资料:

角色介绍

1、文特沃斯·厄尔·米勒饰演迈克尔·斯科菲尔德,迈克尔被要求寻找有“公司”秘密Scylla,迈克尔集齐六块卡片Scylla后发现所谓赦免函只是一堆白纸,谢尔夫用国家安全局的身份让迈克尔和林肯等人为他卖命,昏迷种迈克尔悟出了Scylla真实价值。

2、米尼克·珀塞尔饰演林肯·布鲁斯,Sona监狱囚犯,编号:79238。被陷害杀害美国副总统的弟弟,因此被判处电椅死刑关押在美国狐狸河的州立监狱中。虽然他以“无罪”上诉,但被陪审团否决并判以电刑。在执行判决来临之前,他和他的弟弟迈克·斯科菲尔德成功越狱,从此开始了亡命天涯。

mr管昊
这个根本就不是结局。还有一个最后一越,是一个将近三集的加长版,在迈克和丽莎的婚礼上,丽莎因为杀死迈克的母亲被逮捕,并服刑。其实是因为执法人员看不过迈克之前的越狱行为,因为抹掉之前所有人的罪,并不是这些人想的,他们想挽回一下面子,所以想整一下丽莎,也借机想迈克帮助其越狱,并定迈克和丽莎的罪。这时,将军在牢里将面临电椅,他找人想在牢里杀丽莎,迈克为了救她和孩子,成功进行了越狱,但迈克却留在了牢里。其实因为迈克的肿瘤病没有完全好,当初将军只是想利用迈克,知道他不会为己所用,也就没有治好他(这是我猜的)。然后就有了最后的他们一起走向迈克的坟墓
dd彼岸花开
米帅成功从T-bag手中救下爱人萨拉,当米帅与亲生母亲对决时,萨拉果断将米帅凶残的母亲击毙,米帅和萨拉在海滩上相拥……观众都以为结局就像此前的剧透一样有情人终成眷属,完美大结局时,镜头一晃就来到了四年后,萨拉牵着一个小男孩儿,同去的还有林肯和两名狱友,共同祭奠于2005年因脑瘤离世的迈克。其他主要人物的命运如下,林肯抱得美人归,与索菲亚共度人生。重获新生的马洪也与黑人手下终成眷属。凯勒曼则当上了国会议员。剧中几大反派也得到应有惩罚:T-bag再次被投入狐狸河监狱,将军则被逮捕,被送上了电椅。赛尔夫落得了生活不能自理的下场。这个结果称得上是善有善报恶有恶报……
zhangcheng4210
就是老流鼻血的病,病死了
蔺铭晨焦元
越狱特别篇《终极越狱》(Prison
Break:
The
Final
Break)83分钟中文字幕在线观看——
http://v.youku.com/v_show/id_XOTQyNDYwNzI=.html
越狱特别篇下载地址——
http://hi.baidu.com/xuyx/blog/item/26b055fb2591cd126c22eb28.html
特别版交代是为了救SARA电死的