和女友分手一个月了 还是会想她

心里还是会想她和她在一起时间不长但是却很喜欢她到现在还是很心痛分手时挽回了但是她执意要分我也没办法了说心里没有我了刚开始忍不住给她打过两次电话她总是说没事我就挂了弄的自己... 心里还是会想她 和她在一起时间不长但是却很喜欢她 到现在还是很心痛 分手时挽回了 但是她执意要分 我也没办法了 说心里没有我了 刚开始忍不住给她打过两次电话 她总是说没事我就挂了 弄的自己心情不太好 后来一直也都没打 我过生日那天晚上她发了个四个字 生日快乐 我也不知道回什么了 因为我没想到她还能给我发信息 不知道她什么意思 就说了句 谢谢 之后就再没联系 在QQ上看见了 也不知道说什么 怕她还是会那样冷淡 我们在不同的城市 家是在一起的 我们也是放假认识的 现在我要去另一个地方生活了 换个新环境也许会让我好过一点 我不知道应不应该告诉她我要离开了 还有以后QQ看见她了要不要和她说话 展开
尛腳印__
还是跟她说!不管结果是怎样,起码离开之后不会有什么后悔的!
虽然分手了,但是你们还是可以当朋友的!
性情之人1
不要说话 以后不要再有一点的联系

否则只能是徒增烦恼的
拖入黑名单

想她很正常的
匿名用户
我今天刚和女朋友分手、

QQ马上拉黑。

电话马上删掉。

所有她的东西我都仍了。

也是她抛弃我的。

最后她还发条短信给我。

说:祝我幸福。以后还会理我吗?

我直接不回。关机睡觉。。

兄弟,看开点。女人就是祸水。

我现在看透了