推荐几部好看的电视电影并说明理由

不要韩国泡菜剧和日本寿司剧那么就说明推荐的理由那个数字,如果你觉得分少完全可以不回答,没人求你!“超出名”:我不在乎,鹰就喜欢找冷门的好东西。“非常不错”:那就说明理由... 不要韩国泡菜剧和日本寿司剧
那么就说明推荐的理由
那个数字,如果你觉得分少完全可以不回答,没人求你!“超出名”:我不在乎,鹰就喜欢找冷门的好东西。
“非常不错”:那就说明理由
丨桃桃丨
《母仪天下》:大陆第一部典型的后宫剧。。。(被称为《金枝欲孽》的姐妹篇)。。。《母仪天下之汉宫风云》似乎是同一篇。。因为要上课。。看得很混乱啊。。。
【故事以西汉宫廷为背景,以历经七朝的中国历史上最长寿的皇后王政君为主线,描述了封建社会西汉时期争权夺利的后宫生活。】

《金枝欲孽》:因为是粤语版本,所以私也没看全…………
(话说有普通话版的,但私搜的时候它排得太靠后了…………于是远目……)
【故事大纲清嘉庆十五年,上承康、雍、乾三代盛世丰绩,再加恶吏和珅已诛,朝野内外一片升平景象。然而,嘉庆帝的后宫中,仍是一片千百年来了无休止的争斗光景,比诸于政坛上男人们的角逐,更见动魄惊心,血肉模糊。】

鹰啊,私能想到的就只有后宫了……默默灰开…………
【在《大宫》、《后宫·甄嬛传》之类的文不能拍成电视剧/电影的情况下,有这些私已经很安慰了…………】
韩国 台湾的偶像剧非常不错啊,为什么要排斥?

试试吧,国内的电影 电视剧都是没一丁点看头的,真的!

介绍几部我看过的吧,尹恩惠演的
<咖啡王子一号店> <葡萄园的那男子> <宫>
尤其是<宫>在国内都是超出名的
<魔女幼熙> <不良家族>都是非常不错的
其实你悬赏0分我根本没必要回答这么多的!
年少小希
看什么
《征服》雷哥的形象就不用说了吧 《拳霸》泰拳王托尼贾 老牛了 看了就知道了
感动篇: 《我的兄弟姐妹》偶第一次卡的时候眼泪哗哗里《阿郎的故事》发哥的经典作品之一《半碗村传奇》我是勇者我很坚强
你要的也太广了吧喜剧片:推荐雪村.葛优演的 《 高兴 》《疯狂的石头》