女孩子对你说对你没感觉,你应该怎么办?继续吗?

匿名用户
如果爱就大胆的去告诉他(她)让他知道你的爱,直接简单的语言是最美丽的.就算失败也因为曾经争取过而不后悔.
如果不爱大胆的去告诉他(她)不要让爱成为累赘.让曾经的美好回忆成为往事的不堪回首.
真正的爱情,是在能爱的时候,懂得珍惜
真正的爱情,是在无法爱的时候,懂得放手
因为,放手才是拥有了一切
请在珍惜的时候,好好去爱
在放手的时候,好好祝福

有时候爱一个人,会爱的深的.不知道该怎样去爱..
何为爱? 也许就因为没有答案爱才会让人痴迷吧..如果爱请深爱..
被爱.还是爱..请让你爱的人有安全感...有时候爱很累..怕失去吧..怕失去就在爱的时候.好好珍惜

真爱是一种从内心发出的关心和照顾,没有华丽的言语,没有哗众取宠的行动,
只有在点点滴滴一言一行中你能感受得到.那样平实那样坚定.反之发誓、许诺.
说明了它的不确定永远不要相信甜蜜的话语。用心去感受吧.
有爱就有伤.事情一旦过去永远无法挽回.为曾经的彼此拥有而感到幸福.为此时的相守而珍惜幸福.
记住该记住的.忘记该忘记的.改变能改变的.接受不能改变的. .
匿名用户
难道你看不出那个女孩对你是什么样的感觉吗?如果没那方面的感觉你就 算了吧!
如果有的话你就雄起塞!这还用说吗?肯定坚持到底拉
匿名用户
如果你看还有挽回的余地就继续!
实在不行了的话!
就想办法忘记她吧!!!
玩机洞察

女生说对你没感觉,怎么破? #情感