魔兽世界 召唤灵魂任务

就是刀锋山那个召唤小虚空龙的任务,怎么做的啊,都不能杀啊... 就是刀锋山那个召唤小虚空龙的任务,怎么做的啊,都不能杀啊 展开
百度网友ac882ac
点出人物装备界面.默认是C.然后选择声望那一栏.选择灵翼之龙那个声望.把声望的调成交战状态的那个钩钩上

本来我是一楼的.但是我情愿修改下答案.我说marcgrosjean 你这个小白出来丢什么人?你做过这个任务没?误导别人啊?这个任务可以做.楼主不要担心.根本就不减什么声望.还7级呢.都不知道你这个7级怎么来的
联句新词
能杀的。你对着蛋用npc给的道具,会把蛋变成随机一种龙,杀了就可以了。如果有1种你已经杀够了。再用一次道具,就会变成另外一种。
KarasCanvas
等级是混出来的,我也是混出来的。