急求这位韩国男明星的名字?! 5

那这个和他是一个人吗?求解答... 那这个和他是一个人吗?求解答 展开
Lose海底捞心

金明洙

金明洙艺名L,为韩国7人偶像组合Infinite成员之一,是组合的门面担当,于2010年4月12日通过首次播出的Mnet偶像人间剧场的“INFINITE你是我的哥哥”正式与大家见面。

L曾参与过多部电视剧拍摄,2012年出演韩国TVN电视台月火剧《闭嘴!花美男乐队》饰演副吉他手李贤秀一角,以及韩国SBS电视台2013年8月7日起热播的水木连续剧《主君的太阳》中饰演“主君”朱中元的少年角色。

第三张也是同一个人

满意请别忘记采纳,谢谢

白兔的酒窝
就是同一个人
金明洙艺名L,为韩国7人偶像组合Infinite成员之一,是组合的门面担当,于2010年4月12日通过首次播出的Mnet偶像人间剧场的“INFINITE你是我的哥哥”正式与大家见面。
L曾参与过多部电视剧拍摄,2012年出演韩国TVN电视台月火剧《闭嘴!花美男乐队》饰演副吉他手李贤秀一角,以及韩国SBS电视台2013年8月7日起热播的水木连续剧《主君的太阳》中饰演“主君”朱中元的少年角色。
love落熏
金明洙,演《主君的太阳》里的小主君
深海光阴深海鱼
艺名:L
本名:金明洙
韩文名:엘 (김명수)
英文名:Kim Myung Soo
昵称:小明、精明猪、面瘫男、衬衫富翁(sesame player)、门面、L SAMA、L盖先、视觉L(视觉担当L)、数学先生(数学很好)、黑洞L、鬼神先生(即使遇上灵异事件也很淡定)、Super man (序列王E12)、酥酥、明酥酥、卷毛酥、男神L、不理会神的男人、驱魔少年L(序列王E10)、望远洞金明洙(序列王E01)、校草大人、李成烈的专属(吐司cp)、美男、神造男(神物男)
所属公司:Woollim Label
所属组合:Infinite
队内职务:副主唱、视觉担当、 门面、吉他手
生日:1992.3.13
身高:180cm(naver资料)
体重:60kg(详见INFINITE Japan Story)

星座:双鱼座
血型:O型
出生地:首尔
官方Fanclub名称:Inspirit Fanclub
我们家灿多多
你是他饭吗