什么英雄克制潘森

匿名用户
众多上单英雄中慎是最好打潘森的,全防御符文,布甲5红,出门就80护甲,你技能卡得好的话可以保证他的每一标都标在你W的盾上,直到潘森蓝耗尽也一丝血不掉,就算魔瓶出门的潘森都会被你满血耗到红蓝双见底,然后就怂了,而你无蓝条,你的Q是魔法伤害还带回血,并且你带了5瓶血,关键你若能保证每次在他Q标出的瞬间都立马W盾然后往他头上插一发Q的话,你一瓶血都不喝都能把他耗残,见他血1/3了还不回家,你被动在的时候,兵线又不差,开着W盾E嘲讽(此时你的小兵会群殴他)潘森的被动肯定被你小兵打没了,Q接带有被动的平A接点燃,人头一个,慎无论是激进还是保守打法,都完克潘森,例如装怂把兵线控塔前,只要他敢进入塔的攻击范围,开W后嘲讽把他定住,嘲讽是强制他攻击你同时他的伤害减半你又开着盾,他等于0伤害,小兵或者你嘲讽时顺带的一次平A打掉他的被动后因为他被嘲讽定住至少要被塔砸两下,多数情况下他直接被塔带走了,因为有先前的嘲讽和平A伤害人头算你的,即便没带走还有Q+点燃
其次是用兰博去打潘森也很容易,符文黄色护甲以外全法强法穿,无脑Q烧他,无脑E他,兰博也无蓝条,兰博还有一点同慎,技能卡得好,他的Q全标你W盾上面,这两个英雄打潘森容易的关键点是卡技能,正好卡他标你时开W的盾,抵消伤害
具体还要你自己去实际体验
左手年华prince
潘森强势期在6级之前,只要避开强势期间与他对拼就没太大问题。武器、鳄鱼、龙女等,都可以克制潘森。
望采纳,谢谢。
旭小道
武器大师、
共和广场
这是一个网游叫英雄联盟,其中一个英雄叫潘森。你问的这句话的意思应该是是:在英雄联盟的游戏中什么英雄能够战胜或克制潘森? 应该是狗头蛮王。