一部电影名字?电影名字好象带数字?外国大片 很吓人没鬼?

一个人进入一个宾馆,那个宾馆一个房间出现很多奇怪的事,死过很多人,他想进去了解,刚开始喝一口红酒,最后出现一系列的幻想,最后他没办法,最后用电脑视频求救,可是电脑不听他的... 一个人进入一个宾馆,那个宾馆一个房间出现很多奇怪的事,死过很多人,他想进去了解,刚开始喝一口红酒,最后出现一系列的幻想,最后他没办法,最后用电脑视频求救,可是电脑不听他的话,要求让他女朋友来,其实他不想女朋友来,把房间点燃了,死了。。。请教什么名字/ 展开
显卡吧bqXZ
1408幻影凶间