我是一名高二的学生我即将升入高三,可我的学习成绩一直不好我该怎么办啊?

我平时都靠470多,各科成绩如下:数学100语文80多英语30政治86历史88地理88我该如何努力啊... 我平时都靠470多,各科成绩如下:数学100 语文80多 英语30 政治86 历史88 地理88 我该如何努力啊 展开
素白如烟
文科。英语很重要。
高三会有大概三轮的大复习。
认真跟着老师复习会比较有效果。
英语这边,研究下是什么不懂。
单词或者语法。

不过,在中国,貌似大部分考试,题海战都比较有效果。
做题做到一定时候会有很好的感觉。

嗯哼,好好学习吧。高三时很充实的一年。
很累,但是应该会单纯的快乐。

个人意见。
hgwy2008
把你的试卷 都放一起 看看你错了哪些题目

然后总结你不知道的知识点

攻弱点 保持强点

最好找个家教

英文30也太小了点啊
西安69号画室
从其它方面发展,以考上大学为目的,就我国目前的考学情况来看,能考上二本以上大学的

分数必须达到500分以上,500分以下只有上大专了,要达到500这个分数,就必须付出巨大

的努力,对有的孩子来说轻而易举,对有的孩子来说比登天还难。上大专和上本科有本质上的区别,

上大专就等于孩子一辈子就是工人身份,上本科孩子一辈子就是干部身份,想在500分以下考上本科,

只有学艺术类才能达到,虽然在学艺术类当中花费很大,比起走后门上大学的花费要小的多
starcity2010
你可以考虑通过艺术高考上大学,表演、播音主持、编导等等。这些对文化课的要求会低一些,可以考一个相对不错的学校。如果有适合自己的专业可以好好考虑一下。但是你的英语确实需要加强。