我的世界安卓版js怎么用

苒苒雨落

使用js必须用到启动器。

首先下载最新的V1.7.7启动器(安卓版),这个启动器支持“我的世界手机版0.10.0”。!

然后运行启动器,点击下方的扳手图标,在点Options这个选项,在弹出的界面中选择第二个“Manage ModPE Scripts”。

接下来点“输入”,在弹出的窗口中,第一项“Local storage”是读取你保存在手机中的文件js,第二个“Treebl's official repo”是输入代码js的。

神话南天
 js就相当于游戏的mod一样(简单来说就是添加一些游戏里没有的东西来添加游戏的乐趣)至于js怎么用嘛,你必须下载一个方块启动器ps:假设你游戏版本是0.9.5,你就得下载相对应0.9.5的方块启动器,毕竟0.9.5的js比较全也比较好玩下载方块启动器后,打开来你会发现游戏里多了一个扳手的标志,点击扳手按第四个接下来你会发现正下方有一个管理js文件的,点击他把你下载的js给放进去(js也必须对正游戏版本下载)接下来你就能体现到js给你带来不一样的乐趣了对了,科普一下,方块启动器还能换游戏的材质包还有人物形象
百度网友541bdd9
地狱门要照电脑版的作,然后再火上跳
wozhiairen1314
这个很容易啊
追问
怎么弄
追答
用启动器就可以啊,