口袋妖怪漆黑的魅影,求推荐厉害的非神兽精灵以及那个精灵适合做交通工具 也就是学的技能多 然后说

口袋妖怪漆黑的魅影,求推荐厉害的非神兽精灵以及那个精灵适合做交通工具也就是学的技能多然后说一下那些精灵的原始状态我好去抓获写了好的话追加悬赏谢了... 口袋妖怪漆黑的魅影,求推荐厉害的非神兽精灵以及那个精灵适合做交通工具 也就是学的技能多
然后说一下那些精灵的原始状态 我好去抓获
写了 好的话追加悬赏 谢了
无上妙品耿鬼酒
交通工具:芭蕉叶龙(就这一个形态)呆河狸(我不知道你玩的改版有木有改进去,这是四代的怪)哥达鸭(初阶叫可达鸭,经典怪之一)
强大口袋妖怪:快龙(初阶迷你龙,打击面简直可怕,推荐性格开朗或者固执,加点方式物攻252 速度252 HP6)暴鲤龙(初阶鲤鱼王,暴力至极的口袋妖怪,推荐性格固执,加点方式同快龙)
耿鬼(初阶鬼斯,口袋妖怪人气王,玩法奇多,技能奇多,我也不知道哪个好,可以自己百度着挑……)火蛾(貌似黑魅剧情直接抓究极体了,拥有神技蝶舞,性格推荐保守,加点特攻252 速度252 hp6)鬼灯(剧情直接抓究极体,也是恶心路线,性格胆小,加点同火蛾)还有你初始选的藤藤蛇也不错,如果是性情怪癖特性的话……叶绿风暴140还加特攻2实在恶心
追问
像艾比朗那种格斗系的咋样
那些不进化初期都不咋厉害 所以没注意 。。。
追答
艾比郎一般都只被用来遗传三拳……斗系推荐卢卡里奥和三代主宠火鸡(不知道这个版本有没有,黑魅就是三代改的但是主宠完全换了),还有白居易 但这是五代的怪了……魅影就算修改进去也没有五代的技能
其实你早该想到老任不可能设计一个鲤鱼王这样弱得不可思议的怪……
九幽第十八少
暴鲤龙 尼多后
追答
原始状态是鲤鱼王和尼多兰
swrswrswr
长脖龙,哥达鸭