女朋友有抑郁症,要不要和她分手? 10

彭先红2012
这个一定要,不然很危险。抑郁症的人是什么事都能做出来的
追问
是的
好吓人
盈渣超前布养
爱她就用心陪她,多包容,抑郁症能治好,待她去正规医院看心里门诊,吃药,加家人关心,会好的,如果不打算结婚,就早点把话说清楚,动了心,分手可能会给患者很大伤害,病情会加重,你忍心吗?抑郁症的人大多都是善良的!
贵州佳筑环保科技
不要,好好帮助她,她会好起来的。祝福她
不要看这些人瞎扯淡!她们都是站着说话不腰疼 自己摊上了 才会感觉有多么难熬 兄弟 能分就分了吧 还是一不小心搭上了自己 不值当
匿名用户
抑郁症这种事 可大不可小 真心爱她 就照顾吧 当然你觉得你做不到那不 就长痛不如短痛了