去韩国旅游需要护照吗

朋友建议自由行,但是实在是小白拍搞不好出去之后遇到事不会解决... 朋友建议自由行,但是实在是小白拍搞不好出去之后遇到事不会解决 展开
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
百度网友f963c2b
去韩国旅游不仅需要护照,还需要办理韩国签证,才能入境!
坚果仁bH
中国的护照是一个主权国家公民身份的证明,他是由你户籍所在地的公安局出入境管理部门颁发的。申请办理大概需要5个人工作日办理下来。费用各地略有不同,通常在200元上下。在国内你用身份证证明身份,出了国,你就要用护照证明。不管是签证、落地签,还是免签国家,你都要持有护照,否则警察等该国公务机构检查,你没有护照都被视为非法偷渡。

签证时一个主权国家使馆给另一个主权国家公民的合法入境证明,或者说也可以理解成邀请邀请证明和通行证名,这样入境才是合法行为。也就是你要在你户籍区域的大使馆和领事馆申请签证,预约签证、填写资料、准备证明等。
韩国签证通常是7个工作日办理下来,费用大概210元左右。
esplanada
肯定是需要的。国际旅行,去其他国家,必须持有护照。
铭将留学Allen
需要。自由行的话,你可以找个在那留学的留学生,做向导和翻译。
北京自由旅行
出国都需要护照的,在护照其中的一页里,签证是一个印章,护照是一本小书。
你要办理的是韩国旅游签证了。