去韩国旅游需要护照吗

朋友建议自由行,但是实在是小白拍搞不好出去之后遇到事不会解决... 朋友建议自由行,但是实在是小白拍搞不好出去之后遇到事不会解决 展开
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
guoyanan826
当然需要护照,如果只去济州岛的话可以落地签,如果去其他地方还需要韩国签证。首尔或者济州岛即使不会韩语问题也不大,提前做做攻略啥的,首尔到处都是中国字,而且会说汉语的也比较多。
Sarah_CCC
去哪里旅游都是需要护照的,先赶紧办一个,去到国外护照就是你的身份证明。不同的是签证,不同的国家对签证有不一样的要求,有的可以落地签,有的需要提前申请,有的不需要签证。
帐号已注销
必须要护照,没护照你出去就是黑户,被发现后会被遣送回国并有黑记录,对以后去别的国家会有影响
匿名用户
韩国我自由行跟团都体验过,自由行是去年跟姐们去韩国首尔玩了5天,往返机票加住宿,不算购物是3000多一个人,住的是当地的民宿,条件一般吧。还一个就是今年陪妈妈韩国是跟着众信旅游他们那报的。首尔加济州一共5天,3980的团费,除了购物之外可以不花钱了。你可以可以看看众信旅游他们现在主推的乐活系列,就是半自由行的模式,常规团队中会安排2、3天的自由活动时间,前两天有人带着玩,之后可以非常有保障的自由活动,因为领队跟导游不会走,有问题随时可以联系,可以解除后顾之忧,也可以解决对团队游的困扰,不知道这个安排能不能解决你的问题。具体的你可以在跟他们再细问一下。
寰球签证网
需要护照的,韩国旅游需要先办理韩国签证,韩国签证需要贴在护照上,去任何一个国家都需要持有护照原件