电纸书阅读器一般支持什么格式的?

shihoumacili

  1. 一般支持的格式有:PDF,CHM,TXT,ePub等。

  2. 电纸书阅读器也可以简称为电纸书。它是一种采用电子纸的显示屏幕的新式数字阅读器,可以阅读网上绝大部分格式的电子书。

  3. 与传统的手机,mid,umpc等设备来看电子书相比,采用电子纸技术的电纸书阅读器的优点是辐射小、耗电低、不伤眼睛,而且它的显示效果逼真,看起来和看书的效果一样。

轻巧又柔润丶银杏1027
最理想的也是最普遍的就是txt格式了,不过我用的汉王电纸书E930支持txt,html,pdf,doc,epup,heb,mobi,fb2,chm等等,个人喜欢pdf格式的,可以按自己的喜好选择字体,而不用去更改电纸书设好的字体,E930的pdf效果还是不错的,可以快速的加载文档,流式和版式自由切换,还有手动、自动裁边、加黑等等功能!希望对你有帮助~