快要到婚期的时候老公老公出轨了,被我不小心看到他们的聊天记录的时候我就问他,他说他喝醉的时候没有任

快要到婚期的时候老公老公出轨了,被我不小心看到他们的聊天记录的时候我就问他,他说他喝醉的时候没有任何意识了,是那个女的主动的,我生气就跟他吵起来了,叫他给钱给我,我就走人... 快要到婚期的时候老公老公出轨了,被我不小心看到他们的聊天记录的时候我就问他,他说他喝醉的时候没有任何意识了,是那个女的主动的,我生气就跟他吵起来了,叫他给钱给我,我就走人,他全家人还有他几个不是酒肉朋友知道了也说他了,而且他在他全家人还有那几个朋友面前承诺以后在也不会了,我还是不原谅他,他就说:“人生谁没有犯过错,在给我一次机会,保证没有下次了”,他全家人还有朋友也说知错能改还有得救,在给他一次机会也是给我自己一次机会让我原谅他,我虽然原谅他了,他现在也改很多了,可是一想到他背叛就恨的牙痒痒,就想骂他 展开
撒哈拉黑皮
人非圣贤孰能无过,两个出去来一场旅行吧,会忘掉那些不快
追问
孩子还小,出去旅游也不好玩
追答
那就和他在一起多些时间,多些关怀,让他心怀愧疚,更加爱你
xiaoshaoqin
如果你调整好自己的心态 你会活的很累!你可以看看《宝贝》那个电视剧。里面讲了一些婚姻妥协的东西。但前提是你老公的人品值得你为他付出。
追问
好的
爱鑫雪
想必,你现在应该已经嫁给他了吧,既然之前原谅他了,那就不要想太多了,毕竟他也没有再犯了,不是吗,如果一直抱有这种情绪下去,婚姻就不会太幸福。如果你想骂他,也可以,一两次就够了,不要每次都拿这件事说事,那那样他会觉得你这个女人不可理喻,到时候受伤的就是你们双方了。
追问
想骂他但是想到他改过自新,以前的事都是伤心事就忍住不骂了,但是叫他干家务
追答
嗯嗯,这个也是可以,只要你心里舒服点就行了
心中的杰0000
不是不可以原谅,是不要轻易原谅。要他永远记住这个事,结婚以后就再也不敢出轨。可以把婚期延后,,,
追问
延后就生宝宝了,刚怀孕的时候订的,订到快生的时候,已经警告过了这次是打的你还可以用手捂,如果有下次就直接拿刀来砍蛋碎了,到时候别怪我不提醒
lifanny552
他不爱你,只是为了结婚而结婚,你要么原谅他当这个事情没有发生过,要么就分开,你心里一直想着这个事情分开是迟早的事情,如果做不到忘记,还是趁早分开的好,干嘛非要他给钱?你们还没有结婚,做个有骨气的女人,爱他就当没有发生过,祝你幸福…
追问
有宝宝他不给钱我一个人怎么办,生也要钱,打掉也要钱,不可能这种事也要回去麻烦家人吧
kangaite
湖青年出轨比婚后出轨好,给他长点记性
追问
不出轨更好
追答
那当然了,婚后出轨不可原谅。没认识我老公前有多少女人我不管,我也不是没有过其他男人,认识以后,彼此都转移,好好过日子就行。