电脑开机没显示,到底是显卡坏了还是主板坏了? 35

电源、CPU、显卡的风扇都会转,唯独显示器没显示,主板是微星P43-SC51,酷睿2Q8300... 电源、CPU、显卡的风扇都会转,唯独显示器没显示,主板是微星P43 -SC51,酷睿2 Q8300 展开
杨巨太长
你开机听到电脑进入系统的声音没有?如果没有听到,不能确定系统是否正常。要确定是主板损坏还是显卡损坏就比较难判断了。需要用排除法,换个正常的显卡插上看看能不能点亮。如果能就是显卡问题。如果仍不能点亮就主板故障。
祝升荣容泓
没有主板报警声黑屏,只有两个损坏部件,第一
电源
;第二
主板
先换个主机电源,还不行就是主板的事了
如果是显卡或者内存坏,主板会有警报声。
匿名用户
我以前也遇到过;1 你把内存条 取出,用 餐巾纸,轻轻擦下;2 主板上的 电池 放下电
看是否可行吧
追问
内存没问题 不用试了 电池也没问题 新换没多久的
追答
一般 用的 时间 长,都会 出现 这样的 问题;主板 硬件 一般 是 不会 太容易出问题的;
内存条你擦下,可能就是接触问题之类;主板 电池就是 静电放电,也是 常用的方法
你可以尝试下
网管世界

电脑开机不显示,主板内存还是显卡问题,教你轻松判断,不再求人

w13220663362
先清理一下内存条或换一只试一试 重装系统就知道结果