我想约考科目一要怎么约?谢谢

心酸的回忆BMM
  1. 打开交通安全综合服务管理平台打开交通安全综合服务管理平台,网www.122.gov.cn,选择您所在的省市。

  2. .选择考试预约

  3. 点击立即注册

  4. 填写用户信息填写您的身份证号码和报名登记时的手机号码(注意:如果手机号码已变更,请直接去车管所服务大厅更变)

  5. 选择用户类型选择初次申领机动车驾驶证学员

  6. .短信验证

  7. 业务须知阅读并同意,点击“下一步”

  8. 确认信息确认信息无误,点击“下一步”

  9. 考试预约选择预约科目、考试场地、预约申请起止时间,输入图片验证码,点击“下一步”

  10. 选择日期和场次系统提供两种预约模式:自主选择考试场次,服从系统安排考试。如果选择自主选择考试场次的模式,系统会显示用户选中的预约申请起止时间段内的所有的考试场次列表,用户可以选择某一场次或者多个场次进行预约,如果选择服从系统安排考试的模式,系统会在用户选中的预约申请起止时间段内的自动匹配符合条件的考试场次,选择完成后,点击“下一步”确认提交。

  11. 确认提交再次确认信息,确认无误点击“完成”

  12. 完成提交该步骤提交成功后,系统生成业务流水号,系统将在预约结果公示时间当天安排考试,并公布预约结果。

考驾照共有几个科目?

4个科目科目一考试项目科目一考试主要考核道路交通安全法律法规、交通信号、通行规则等最基本的知识,将原科目一中有关安全文明驾驶要求、复杂条件下的安全驾驶技能、紧急情况下的临危处置等知识单列出来,作为科目三中的安全文明驾驶常识考试项目,放在实际道路驾驶考试后进行。科目二考试项目小车科目二考试内容为:倒车入库、坡道起步和定点停车、侧方停车、曲线行驶、直角转弯五项必考。科目三考试项目进行起步前的准备、起步、通过路口、通过信号灯、按照道路标志线驾驶、变换车道、会车、超车、定点停车等,包括上车准备、起步、直线行驶、变更车道、通过路口、靠边停车、通过人行横道线、通过学校区域、通过公共汽车站、会车、超车、掉头、夜间行驶、加减挡位操作、路口左转弯、路口右转弯16个道路驾驶技能项目科目四安全文明驾驶常识考试项目科目三之后的一门文科考试,主要考察安全文明驾驶操作要求、恶劣气象和复杂道路条件下的安全驾驶知识、爆胎等紧急情况下的临危处置方法以及发生交通事故后的处置知识等。该文科考试在路考合格后一天内进行,可无限次免费考试。

佛山学车DIDI
自主约考的网址:
http://gd.122.gov.cn/

注意:
1、所有还没有拿到驾驶证的学员都要上去注册。

2、 手机版本网络慢,最好用电脑注册。

3、注册城市:

4、通过手机验证后注册方为成功。注册后方能上网约考科目一、二、四。

5、什么时间去约考,由学员自己决定!约考不是今天约,明天就能考。能约的考试位是10多天后的。

6、考试场地:

7、约考流程:
a、用户名:输入你的身份证号码

b、密码:

c、输入验证码

d、点左上角“驾驶证业务”

e、点“考试预约”

f、业务须知

g、确认信息

h、选择科目和考场

i、选择考试场次:

方法一:约考科目一和科目四笔试时,最好不要选《自主选择考试场次》,若想成功率更高,可选《服从系统安排考试》

方法二:若要自主选择考试场次时,可同时选择五个不同的考试日期或时间段!

j、确认提交。
百度网友cb03aa3
预约考试,
建议你先确定这个预约是否需要你自己进行,
因为驾校一般会给安排的啊,
所以你你要先问驾校教练
如果需要你自己预约,那你就问教练怎么预约。
海上二十九号

科目1的预约考试,

建议你先确定这个预约是否需要你自己进行,

因为驾校一般会给安排的啊,

所以你你要先问驾校教练

如果需要你自己预约,那你就问教练怎么预约。
风乍起吹皱一池春水
找业务室提前预约