报名学车,应该怎样选择驾校与教练

YY学车
广州悦悦驾驶培训有限公司,简称YY学车,成立于2013年。在YY学车您可以自主预约练车时间、场地及教练,我们在广州各区拥有42+自营场地及5大标准化模拟考场,方便您就近学车!
驾校很多,选择时要慎重,要注意以下几点:

一、驾校口碑

驾校口碑的好坏表示我们学车过程中遇到的问题,口碑好的驾校在遇到问题能够及时的解决,而口碑坏的驾校在遇到学员投诉的时候,只会一拖再拖。

二、学车费用

学车价格莫强求,一味地追求低价学费,最后等我们只会是驾校低价陷阱。到时候就不要在埋怨说驾校垃圾什么的了。在询问学车费用的时候,我们还需要问清楚学费中包含的内容。比如体检费、考试费、学车费、补考费以及档案费等等。

三、驾校实力

郑道驾培学车平台并不建议各位学员,选择实力强的驾校。因为驾校名气大、招生多。所以在学车的时候难免会遇到练车排队的情况。建议大家选择一家正规资质、场地正规、设施齐全的驾校。

四、最好选择离家近的驾校

选择驾校,最好是离家比较近的,离家近会给初学的你带来很多便利,比如回家方便、时间充裕、不用着急赶场等,当然出了什么问题也好就近解决。如果家附近没有比较好的驾校,那就选择班车接送方便的驾校,这样学车期间的交通问题不用操心。

YY学车拥有合法的工商营业执照和道路运输经营许可证,是一家正规执牌驾校,训练场遍布于广州9大区,近地铁站,训练场夜间灯光全开,夜晚练车不受阻碍。

1217学车
1217学车是国内致力于驾考革新的互联网驾校领先品牌,以做更好的驾校为目标,借助互联网思维与传统驾校合作共赢,共同打造高质量、高效率、好口碑的学车品牌。
1.看看驾校规范与否,

2..就近选择最省事,首选是“地利”练车方不方便
3..吃拿卡要情况,最好在进驾校之前,打听一下有无吃拿卡要“前科”
4..价廉不一定好,在价格上,请不要贪小便宜。有些驾校只提供包费项目的学习,而且价格特别优惠,建议大家最好避免这类学校。