作文:以“守望无声的誓言”为主题写一篇作文(600-700字)急!!!

作文:以“守望无声的誓言”为主题写一篇作文(600-700字)急!!!可以上网搜粘贴下来都可以!... 作文:以“守望无声的誓言”为主题写一篇作文(600-700字)急!!!可以上网搜粘贴下来都可以! 展开
Csghtm
守望,是守候和期望,
生活之中往往有那么多的不如意,总有那么多的不不顺心,然而,我们却依旧过着每一天,不论是时光匆匆还是你此刻的止步停歇,没有公平或是不公平,因为一切只有你自己去改变征服,但又或者说生活其实是公平的,那是一种无形的秩序,大舍大得的慈悲,有的人很有钱,聪明,很有背景,事业,很有自信,可却没有道德,身高和相貌,有的人有才有貌,却很贫穷,无德无能;有的人很有道德和才华,慈悲,善良,却没有财富和人才,即使有的人生很完美,他也有种种不为人知的苦难和艰险,每个生命都有独立的意志,存在的意义,佛家相信轮回,唯识,因果,缘生缘灭,当你没有鞋穿的时候,你要懂得有的人还没有脚,你这辈子已经很幸运了,积极乐观,善良的去忍受这个世界,去原谅这个世界,去包容这个世界,你就得到了整个世界.
一直守望着这个世界,一直守候着消失后那个单纯的梦想!
生活,我们在守候着,也在改变着,做好自己,用心继续守候着我们想要的生活,和幸福,就好了!
曹雪芹,守望的是蜕变.身为没落家族的公子,他冷静地观察着这个处于灭亡边缘的社会.《红楼梦》,是他在黑夜中的呐喊,一字一句都喊出了对封建旧社会的愤怒.只可惜,他只是一名守望者,他孤独地用自己微弱的力量去抵抗.他把宝黛凄美的爱情化作一面镜子,照出封建制度的腐朽,刺醒人们迷惘麻木的心灵.在那样一个浑浊的社会,只有他在黑暗中看清了自己,他守望着一场蜕变,虽然完全不知道路在何方.
于是.他被人们永远地记住了,作为一名守望蜕变的作家,作为一名穿越历史的敲钟人.
历史的链条在他们的孤军奋战中被推动着.正是因为这些孤独的守望者先于我们站在人类历史的顶端,才让光明穿过阻碍到达新的时代.
追问
ok
追答
😊
1252294684m
有你的梦,我有我的梦。有梦想才会有美好的未来,才会有追求的动力。想成就一番大事业,是梦想,想拥有一张新书桌也是梦想。大梦想有大梦想的价值,小梦想有小梦想的意义。没有梦想的人生贫乏,没有梦想的人就永远停留在原处,拥有梦想的人生充实,守望梦想就是守望未来和希望,心若在,梦就在。

  人天真是拥有的梦想是单纯的,只是你心中所期望的未来的雏形,成熟时拥有的梦想是伟大的,它不同于理想,只是一种心灵的呼唤,是一个期望去成为的模样,即使达不到,它也给了我们奔跑的动力,让我们热爱生活,悲观的人会沉溺在达不到他的失落中,而乐观的人则会看清现实,守望梦想且继续前行,梦想,是了望塔,是肩上蝶,是启明星,是生命的意义,是生命的指南针,我的梦想,是不管多久以后,身在何处,能时刻听从自己内心的声音,跟着自己的内心走,从心底最柔软的地方去爱,去看潮起潮落,去倾听花开花谢。

  梦想有什么意义呢?想过这个问题但毫无疑问它是我前进的动力,我的梦想就是能够在学习中得到快乐,学习是我们现在必须的任务,然而在其中得到快乐,才是最重要的,没有快乐,学习也只是枯燥无味的苦工。在我心中,快乐大于一切。这个梦想也许难以坚持,但现在,我不会放弃。让我们共同守望梦想,共同实现梦想,共同见证梦想之果的花开花落。