汽车镀晶后多久可以洗车

汽车镀晶后多久可以洗车... 汽车镀晶后多久可以洗车 展开
生活常识爱分享

一周后。

镀晶后三小时内不可触碰车漆表面,镀晶是在汽车表面形成一层透明的有厚度的结晶体,而结晶体凝固需要一定的时间,所以最好最好三小时之内不能触碰,以免影响最终的镀晶效果。结晶体凝固后与车漆的完全融合时间为24小时,所以24小时之内不能使劲按压车漆表面,更是避免剐蹭,所以镀晶后要小心开车。

镀晶后一周内不能洗车,镀晶后平时洗车不能去除的污垢,如果长期附着在漆面,会影响镀晶的光泽度和泼水效果。所以洗车一定要干净,并且力度要轻。镀晶后4至6个月,要到店内进行漆面结晶体保养护理,使漆面的镀晶效果更佳,保持更持久。

镀晶的好处:

1、镀晶能够保护车辆免受日常轻微划痕的侵扰,就算当外力超出晶体弹性保护范围时,一般也只是在晶体上留下划痕,不会损伤到漆面。

2、镀晶将漆面与外界隔绝,能有效防止氧化,耐鸟粪、飞虫浆液、酸雨等的腐蚀。

3、镀晶可以让车漆像镜子般闪亮,使车身易清洗保养,简单清水冲洗,就可以光亮如新,省下不少洗车费用。

4、镀晶可以使车面亮度更高,漆面晶莹绚丽,光亮度达95%以上(新车只有70%左右)。

5、镀晶具有一定经济性:镀晶不仅可减少洗车、打蜡费用,并且使原车漆得到更好保护。

杭州万通汽车学校
中国东方教育,目前在全国29个省份及香港地区开办175所院校,学校总建筑面积达187余万平方米,常年在校生12万余人,为社会培养了一大批高技能专业人才,办学成果赢得了社会各界的广泛赞誉。
大部分都是三天到五天左右不能洗车,意思就是,沾水没事,下雨也没事,只是不能擦(洗车肯定擦,而且水枪的水柱强度任何大雨都比不了),擦了就影响效果了。
车镀晶就是,为车漆提供可靠的漆面密封技术,高效持久的保护车漆,防止环境对车漆的颜色带来的影响。
汽车漆面镀晶是为了区别于镀膜打蜡封釉提出的概念,镀晶的基本要求是所使用材料是SIO2无机物,能在施工便面生成几个结构,通常情况下分子的纳米级,通过高分子聚合物的作用在施工表面形成一隔离层,该隔离层具有抵抗紫外线,抗油,低表面能,疏水的功能,从而保护漆面。
注意:市场上有些产品是用镀膜假冒镀晶,要选择专业品牌和信誉高的汽车美容店。 在车漆表面形成一层牢固的晶体,对漆面能起到真正保护作用.
福州万通汽车学校
福州万通汽修学校是福州省专业的汽修培训学校,是紧缺型汽修人才培养基地,是汽修教育品牌,是福州汽修学校规模大,实力强的专业汽修培训学校。
很多人不清除镀晶是干嘛的,也不理解为什么要镀晶。
镀晶其实只是在国内的叫法,它的原名是叫无机镀膜,可能是为了区分有机镀膜才这样叫的吧,好了不管他叫什么,效果好才是王道。
好的镀晶,能够有效地抵抗自然界的风沙及不正当护理对漆面的伤,具有极强持久的防护能力。

镀晶的优势:
1、抗氧化,完全隔绝空调水、鸟粪、沥青、虫尸等酸性侵害
2、高纯度,98%超高纯度水晶提取物结晶体保护
3、易打理,车体更易打理,荷叶性更强,雨水被风吹即掉
4、耐高温,车漆常保鲜艳,有效减缓车漆老化龟裂
5、硬度好,想我了解到的x-star镀晶可达9H硬度
6、持久性,漆面状态保持,持久性高
7、光泽高,立体性好,使车漆晶莹剔透,新车变靓,旧车变新。
番茄特攻

一个星期后就可以洗了
镀晶建议从新车开始,新车镀晶比旧车镀晶对车身更加的有效养护。旧车时间久了有污渍划痕还需要先抛光再镀晶,而新车就可以省去这个步骤,重要是省了抛光的钱,可以到专门镀晶的美容店施工或者选择某宝镀晶包施工的,镀晶一定需要选择师傅经验好点,毕竟镀晶一次维持时间2-3年,跃能镀晶产品可以看下哦。
沈阳万通汽车学校
沈阳市万通汽车职业培训学校是中国东方教育集团在沈阳的汽车培训学校,始建于1988年。学校坐落于沈阳经济技术开发区,教育与实践实训相融合,汽车产业文化气息浓厚,是东北地区实力汽车职业教育院校。
七天之后吧,但是为了保险起见,也不要用高压水枪洗车哦