人与人之间为什么要沟通?

并举例说明沟通的重要性。超急!!!!!!!... 并举例说明沟通的重要性。
超急!!!!!!!
慕语然lv
沟通,这是人区别于普通动物最大的不同!
只有心得交流,话语的传达,才能让彼此了解,不然,这个世界就太冷漠。而且,不沟通的话,还会造成太多不必要的误会,所以,有时候,说出来,对自己,对他人,都是个很好的交流,增进大家的感情,拓展你的人脉!
爱帮你的熊
因为沟通才不会是自己落后。
如你不合人家沟通就不知道你在别人之间的关系怎样,
人与人沟通就像国家和国家沟通一样,不沟通的话就像我国的一个朝代,
以为自己的国家很厉害,就不予其它国家沟通,最后,别的国家都普遍电灯了,我们还在用煤油灯!
这跟人与人之间沟通没什么差别!

参考资料: 大脑!

祭晶邝春燕
沟通是人与人之间、人与群体之间思想与感情的传递和反馈的过程,以求思想达成一致和感情的通畅、沟通包括语言沟通和非语言沟通,语言沟通是包括口头和书面语言沟通,非语言沟通包括声音语气(比如音乐)、肢体动作(比如手势、舞蹈、武术、体育运动等)最有效的沟通是语言沟通和非语言沟通的结合。
帮主谈省钱
人就是在成长过程中慢慢成熟 且人各有异 世界观就不同 为了达到一致 所以要沟通 这就是人为何高级于动物
路人好强大
共享信息,分享经验。
最主要的是消除寂寞。孤独是人生中最大的痛苦。