c罗是不是拿欧冠次数最多的球员了

Never2268

截止到2017年,C罗不是拿欧冠冠军最多的球员。

目前获得欧冠最多次数的球星是弗朗西斯科·亨托,一共获得6次欧冠冠军,分别在1956年、1957年、1958年、1959年、1960年和1966年。

帕科·亨托出生于1933年,由于家庭较为贫困,他只得早早辍学帮助家里放牛,正是由于在放牛的过程中他坚持不停的奔跑,从而练就了极快的速度。据说亨托在皇马效力期间完成百米跑仅需不到11秒,而当年西班牙的百米跑纪录不过是10秒3,这样的速度足以令他轻松超越所有后卫球员,更何况他的带球速度竟然与无球跑动速度相差无几,可以说他已经成为后卫们的噩梦。

效力米兰的保罗马尔蒂尼以及科斯塔库塔分别赢得五次欧冠冠军,位居第二。除此之外,皇马名宿迪斯蒂法诺也是五次夺得欧冠,同样位居第二。除此之外,四次夺得欧冠冠军的有C罗、伊涅斯塔、哈维、梅西、皮克、西多夫、尼尔、普斯卡什。

王2一心观天下

不是的,最多的是亨托,很多球迷可能不熟悉这个名字,但是对皇马球迷而言,这个名字如雷贯耳。皇马上世纪50年代-60年代的主力球员,曾经跟随皇马6次赢得了欧冠奖杯,也是欧冠历史上夺冠次数最多的球员。

此后与斯蒂法诺、普斯卡什一起创造了皇马欧冠辉煌时代,在效力皇马18年间,共代表皇马出场601场打进182球 ,帮助球队夺得6次欧洲冠军杯冠军,12次西甲联赛冠军,亨托也成为了历史上获得欧冠冠军和西甲冠军次数最多的球员   。其中6次最终夺得冠军的年限分别为(1956, 1957, 1958, 1959, 1960, 1966),这一纪录至今无人超越。

排名并列第二的一共有10人,他们都拿到了5次欧冠奖杯,分别是C罗(曼联1、皇马4)、科斯塔库塔(AC米兰)、保罗-马尔蒂尼(AC米兰)、埃克托·里亚尔(皇马)、胡安-阿隆索(皇马)、胡安·桑蒂斯特万(皇马)、马奎托斯(皇马)、拉斐尔·莱斯梅斯(皇马)、阿尔弗雷多·迪·斯蒂法诺(皇马)、何塞·马利亚·萨拉加(皇马)。

圣西罗军团

C罗还不是拿到欧冠次数最多的球员。
截止到1718赛季,C罗一共拿到过5座欧冠奖杯,其中曼联拿到首个欧冠,在皇马生涯拿到4个欧冠。但历史上获得欧冠冠军次数最多的球员是西班牙人亨托,一共获得6次欧冠冠军,分别在1956年、1957年、1958年、1959年、1960年和1966年。

亨托,全名弗朗西斯科·亨托,生于1933年10月21日,西班人足球运动员,司职左边锋,从1953年开始效力皇马,直到1972年退役,共为皇马效力19年,获得12个西甲冠军和6个欧冠冠军。
亨托不但参加了20世纪50-60年代皇马6次夺得冠军杯的所有比赛,成为了欧洲冠军杯历史上的夺冠第一人,还随皇马打入1962年、1964年两次冠军杯决赛和1971年的优胜者杯决赛。

Du风云

截止到2017年,C罗不是拿欧冠冠军最多的球员。

弗朗西斯科·亨托·洛佩斯(Francisco Gento López),昵称“帕科·亨托”(Paco Gento),1933年10月21日出生于西班牙坎塔布里亚自治区,前西班牙职业足球运动员,司职边锋,绰号“火球”,曾效力于皇家马德里足球俱乐部。

亨托出道于桑坦德竞技队,1953年加盟皇马,此后与斯蒂法诺、普斯卡什一起创造了皇马欧冠辉煌时代,在效力皇马18年间,共代表皇马出场601场打进182球,帮助球队夺得6次欧洲冠军杯冠军,12次西甲联赛冠军,亨托也成为了历史上获得欧冠冠军和西甲冠军次数最多的球员。

1971年亨托宣布退役,2016年当选皇马俱乐部名誉主席。

匿名用户
目前获得欧冠最多次数的球星是弗朗西斯科·亨托,一共获得6次欧冠冠军,分别在1956年、1957年、1958年、1959年、1960年和1966年。