苹果8.13 可以完美越狱吗?

z不可替代

8.1.3都不能越狱了,因为苹果公司把8.1.3漏洞修补回去了,所以盘古也没办法越狱了。

2015年1月28日消息,苹果今日凌晨向用户正式推送了iOS8.1.3正式版升级更新,具体版本号为12B466。与2014年12月发布的iOS8.1.2更新有所不同,iOS8.1.3系统更新不仅文件体积更大,还带来部分具体改进和修复。

iOS8.1.3体验报告:
iOS8.1.3解决了自iOS8系统发布以来就存在的一个大问题,那就是在软件升级的时候需要大量的空间,除非你使用iTunes为iOS设备进行升级。

苹果在升级文件中并没有提及到在更新系统时究竟减少了多少所需空间。根据The Verge测试,他们在16GB的iPad mini上安装iOS8.1.3只需要445MB,考虑到iOS8升级的时候需要6.9GB,这个改动还是非常重要的。

经过测试发现,苹果确实还修复了导致Spotlight停止显示应用程序结果的问题。测试者还注意到在Spotlight搜索应用的时候,应用图标的显示会出现延迟,但总体来说不是大的问题。
除此之外,苹果还修复了一些iPad用户无法正常使用多任务手势的问题。据一些用户反映,iOS8.1.3似乎还修复了设备从竖屏模式切换到横屏模式时的延迟问题。

IOS8.1.3更新内容
减少了执行软件更新所需的储存空间 ;
修正了部分用户无法在“信息”和FaceTime中输入其Apple ID密码的问题;
解决了导致Spotlight停止显示应用程序结果的问题;
修正了在iPad上无法正常使用多任务手势的问题;
为教育标准化考试新增了配置选项;
优化4G信号;
漏洞修复则解决了诸如使用iMessages和FaceTime输入苹果ID、Spotlight搜索缺失应用结果以及iPad的多任务手势功能等问题。