现在还值得购买苹果6吗?

赫橘晨

如果喜欢的话,还是值得入手的。

毕竟,iphone6现在价格也比较合适,相对来说,iphone7没有在技术上面有太大的创新,iPhone8更是毫无创新,而iPhoneX又太贵。

不过个人觉得建议iPhone 6S,现在入手iPhone6,好比iPhone5S发布时入手iPhone4一样,当时IOS系统更新后iPhone4S是个分水岭。而且最近降频门比较厉害,建议过段时间再买,没准价格更低。

团团收
是吾我啊

现在的iPhone6肯定是不值得买的。我现在就用的是64GB的iPhone6,是iPhone6刚发布的时候买的,内存来说目前还是够用的,但因为我平时不怎么玩游戏,所以手机也没有感觉到很卡。不过偶尔的卡顿还是有的,我习惯把手机跟app都升级到最新版本,目前app的启动速度已经比以前明显的慢了,虽然用着不卡,但是如果要是来回切换的话就会发生运行内存不足导致软件切回去需要重新进的情况。要是你平时玩阴阳师、王者荣耀这类游戏的话,你再开多几个软件,你切出来再切回去肯定是要重新进了。另外按照苹果以往的传统,我认为等今年秋季iOS 11发布以后,iPhone6如果依旧是要更新的话,可能操作界面也会有点卡顿了。所以如果你也习史上升级系统,那就更不能考虑iPhone6了。最后从价格方面考虑,前些日子出了个新的32GBiPhone6,卖3000多,这个肯定是不值了,现在iPhone6的市场价大概是2000元上下,而这个价格已经可以买到一个旗舰配置的国产安卓手机了。如果你比较喜欢iOS也没关系,再加点钱买iPhone SE,它的性能跟iPhone6S是一样的,再战两年没问题。

作为曾经国内手机行业的霸主,苹果手机在中国有着一段辉煌的历史,不知什么时候起,拥有一部苹果变成了有钱人的标志,动辄五六千的苹果手机让一般人不敢恭维,但无论怎样,苹果手机还是受到了很多国人的追捧还记得吗?当初苹果手机上市iphone6的时候在全球范围内有多少家苹果专卖店都排起了长龙,堪称奇观,同时也从侧面说明了苹果6在全球粉丝心中的追求度但是近两年,苹果虽然在全球市场依旧呈现良好的发展态势,但在国内市场却有些差强人意。很多人都讲苹果的创新力度不够了,这个可以从iphone7中就可以看出,外观千年不变,在硬件上也没有多大提升,iohone8更甚,在上市伊始就开始在全球范围内遇冷,掉漆、裂屏、电池问哪一样对手机来说都是致命的,如今苹果手机在华市场占有率已经降至8.2%左右,远不及国产品牌。