我高中毕业后工作了一年,现在还能复读吗?

云南新华电脑学校
云南新华电脑学校是经云南省教育厅批准成立的省(部)级重点计算机专业学校,采用三元化管理模式,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业,学院引进了电商企业入驻,创建心为电商创业园区,实现在校即创业
可以参加普通高考,但需以社会考生身份参加。
普通高等学校招生全国统一考试报名要求
符合报名
参加高考,首先要取得报考资格。根据国家教育部的有关文件精神,考生报名必须符合下述条件。
1.必须遵守中华人民共和国宪法和法律。
2.身体健康。
3.高级中等教育学校毕业或具有同等学历。
4.报考军队院校者须注意以下几点:①必须是高中应届毕业生,年龄不超过20周岁。男女比例有一定限制;③身体条件必须符合军队院校体检标准。
5.报考公安部所属院校年龄不超过22周岁(外语专业不超过20周岁)。
6.在中国定居的外国侨民,高级中等教育学校毕业或具有同等学力,身体健康,可以报考。报名时须持有市公安机关填发的“外侨居留证”。
不允许报名 具有高等教育学历资格的高等学校的在校生;应届毕业生之外的高级中等教育学校的在校生;被普通高等学校开除学籍或勒令退学到报名时不满一年者;因触犯刑律已被有关部门采取强制措施或正在服刑者。
一位游泳家说话呱呱呱
问校长