图片为什么保存了但是在相册里找不到

图片为什么保存了但是在相册里找不到手机是三星s7edge不知道动了哪里保存图片他提示保存了相册里就是找不到在保存一遍他提示是否覆盖相册就是找不到。... 图片为什么保存了但是在相册里找不到手机是三星s7edge 不知道动了哪里保存图片他提示保存了相册里就是找不到 在保存一遍他提示是否覆盖 相册就是找不到。 展开
Gaby婷
保存的图片通常不在相册,你看看你的手机能不能根据类型查找,如果可以,就在手机存储的图片中找。如果没有,保存时,注意一下提示的路径,就在对应的路径下
追问
那怎么修改保存的路径啊
追答
有的可以修改有的不行,如果能改的话,通常在设置里面有修改存储路径的
孩衫电股傲泛1N
刚遇到一样的问题,之前的图片没办法了,从文件管理进入tencent/MicroMsg文件夹,在此文件夹下自己新建一个名为“WeiXin”的文件夹,以后保存的图片在相册就能找的到了
追问
已经有那个文件夹了
听歌爱循环

轻捷且顺当灬比目鱼a