现在英雄联盟感觉打adc这个位置,根本上不了分了。。。

队友随便把对面一个前排养肥了,不管你adc玩的再叼,也是被秒的份。。一样的经济,同是6神装,一个女刀,秒的我没脾气,凭什么我一身输出装,连还手能力都没有?就玩个快乐风男,... 队友随便把对面一个前排养肥了,不管你adc玩的再叼,也是被秒的份。。一样的经济,同是6神装,一个女刀,秒的我没脾气,凭什么我一身输出装,连还手能力都没有?

就玩个快乐风男,拖到后期,在你面前E来E去,一个风墙连ADC的平A都挡,我玩你吗啊?什么脑残设计师?
夜冷然依旧
心态问题罢了,ADC也分很多种的,比如赏金猎人是CD型输出,那么你最好别傻乎乎的跑过去乱平A,找一个好的角落,用E减速,再用大招扫射全场,这就是赏金。
再比如烬,烬是属于远程支援流,最好的方式是在远程开大支援队友,用W定身,用E当陷阱,用Q消耗。
然后是EZ,EZ的核心就是被动,你必须清楚EZ的被动就是加攻速,最好在团战的时候时刻保持自己满6层被动,保持高攻速,并且在平A里面穿插技能,E用来逃跑或者突进。
当你找准了自己所使用的ADC的定位之后你打团就会有一个很明显的思路,另外别拿ADC当刺客用,谁距离你最近你打谁,千万别上头,挨打就要后退。
其实ADC说白了不是说你杀了多少人,而是看你死了多少次,死得越少,说明你ADC玩的越好。
当然,也不是说队友一点问题没有,如果你真的想上分的话就找一个心态好技术不错的队友,一起双排吧,那样会冲分冲得快些。
祝你早日王者!
z879019481
我只能说adc需要非常强力的队友。不然现在这种爆炸输出adc根本扛不住。只是更难打了。我和你是同感
溺水小妖
是吗,没感觉到,