有没有结尾很虐的现代言情小说推荐 没有比较虐的言情

百度网友915253

有没有一种可能,这世上是没有爱的。
“共生关系,指两种生物互利生活在一起,缺失彼此,生活会受到极大影响,甚至死亡。” 生物老师嗓音嘶哑却嘹亮,如窗外的蝉鸣,每一声都尽职尽责。。
燥热的夕阳斜进教室,画了道明暗线,陈念就坐在光与暗的分界线上。整个人安安静静。
阳光笼罩她额前的绒发,金灿灿的,她眯着眼睛,睫毛又黑又长,徒劳地抵挡光线。
一道阴影笼罩过来。是班主任,身后跟着两个警察。。
教室里顿时鸦雀无声。
“陈念,”班主任站在门口,一贯威严的人难得和颜悦色,冲她招招手,“你出来一下。”
陈念看着那两个穿制服的,脸色微变。
她看一眼前边的空座位,终于放下自动铅笔,起身时扯了扯黏在腿上的校服裙子。
生物老师和全班同学行注目礼把她送出去,眼睛看不见了,耳朵跟着走,耳朵洞里的汗毛都竖起来,想听点新鲜。

对犯错的孩子选择宽容,这是社会的善意。可当孩子伤害孩子,大人该怎么办?
那被伤害的孩子呢?为什么他们的苦痛最终只能成为别的孩子成长的踏脚石;成为他们浪子回头的标识?
小猫阅读
小猫阅读是小猫科技股份有限公司为了满足广大用户阅读及娱乐的需求而开发的集阅读、互动等多种功能于一体的阅读类APP。
《先婚厚爱:豪门老公宠上瘾》橘子爱猫
《歌落浮华》狼尾
《棋子落_鸽临池上》卿离怀忆
《奸妃当道》纤尘999
《青青子衿,我心不在》小妮子
看下这几本有合你胃口没,都挺虐的
小泱推书推歌
重生之沧蓝
十年一品温如言