关于家里接配电箱和电表的问题。

供电局有个入户电表,从入户电表接进家里的配电柜,配电柜里有个自己的电表,电表是带150/5倍率的互感器的,户外和户内电表都是3×220/380V的,但户外的是3×5(80... 供电局有个入户电表,从入户电表接进家里的配电柜,配电柜里有个自己的电表,电表是带150/5倍率的互感器的,户外和户内电表都是3×220/380V的,但户外的是3×5(80)A的,户内的是3×1.5(6)A的,这样接行不行?户内电表测出的用电是否准确?后面上户外和户内电表图片。 展开
wdgbw
你好,以市电计量电能表为准,因为它是贸易结算的。你配电箱的电能表不管精度等级的高低,因没有贸易结算的资质,只能作为参考,其实这块表是没有意义的。
百度网友578f0b9
为什么要装两个电表