吴昕快乐大本营终于成主角,她和谢娜的关系好吗?

王先森说娱乐

吴昕,被很多人称作是快本可有可无的主持人,在黄金时间的黄金节目,扮演着并不起眼的角色。而如今吴昕终于成为了主角,更是频繁录制其他的综艺节目,网传吴昕因为被谢娜打压,所以才会一直不温不火,其实这都是子虚乌有的事,谢娜与吴昕私下关系非常要好。

因为《闪亮星主播》,吴昕顺利出道并且和海涛成为了快本的常驻主持人,对于新人来说难免会不适应。而早期的吴昕比较内敛,在节目当中找不到自己的定位,更不知道如何去表现自己。在节目当中吴昕唱歌跑调,更是游戏黑洞,因此很多观众比较反感吴昕,其实这都是节目组给吴昕的人设,吴昕本人非常优秀。

这两年吴昕终于有了上进心,这么多年来吴昕一直不争不抢,其实吴昕完全有实力和谢娜竞争,当然两人的关系也并非向外界所想的那样处于敌对关系,谢娜也棒了吴昕不少忙,所以她们关系非常要好。快乐家族就像一个大家庭一样,他们彼此见证了对方的成长,吴昕算是这五个人当中最后一个大火的,这是因为吴昕比较佛系,吴昕凭借自身的努力一步步的爬到了现在,也让我们看到了吴昕的很多可能。

尝试拍戏,也主持了个人的综艺节目,吴昕离开快本同样可以独挡一面,吴昕内心比较自卑,也不知道如何去认可自己。这样的性格也在影响着吴昕的发展,而如今她做出了改变,吴昕在镜头面前更加自信了,在快本的舞台上吴昕话越来越多,她在努力证明自己,我们也看到了吴昕的光彩。谢娜早期也回应过打压吴昕的新闻,坦言这是子虚乌有,虽然谢娜比较爱出风头,但是她对吴昕一直都掏心掏肺。

舒辞超甜哦
挺好的
孙晓晶88

关系很好,快乐大本营五个人之间关系相处的都很愉快,我觉得他们之间的风格不一样,不存在任何竞争。
娱乐大佬合伙人
我觉得她毕竟和谢娜合作了那么久,所以关系应该还是很不错的吧。
紫伊晨曦

一直都挺好的,他们共同主持快乐大本营那么多年,肯定有很深的感情,每次吴昕生日的时候,谢娜也会准时送上祝福。