男朋友喜欢喝酒,经常喝得烂醉怎么办?

捕风捉花

经常喝的酩酊大醉的话,还是建议分手吧。

1、在这种醉酒、大脑不受控制的状态下很容易做出冲动的事情,比如发酒疯,甚至是家暴。大脑不受控制的后果自然是很严重的。

2、长期醉酒会对身体脏器造成伤害!还会增加患老年痴呆的风险,医院心脑血管门诊的患者除了家族遗传,就是长期抽烟酗酒,如果结婚生子,你和你的下一代都可能被他拖垮。

3、如果今后你们结婚生子,对子女健康不利,对其成长也会造成影响。生理心理都是会受到不良的影响。

4、你应该不难发现有时候男人喝多了,话很多,但是基本胡说八道,而且第二天不知道自己说了啥。这样长此以往不利于情侣沟通,你们只会越走越远。

5、干大事的人普遍都不喝酒,你男友晚上喝完床上一倒,一晚上时间白白浪费了,一个有远大理想, 珍惜时间喜欢去思考的人一般不回去碰酒精,除非您是李白

我见过很多这种人,并且发誓不与这种人谈情说爱,凭良心讲话,最好不要找长期酗酒的人做伴侣,否则你以后会很后悔,酒精这种东西一旦上瘾,除非他很爱你愿意去通过科学的方法戒酒,不过戒断过程很漫长,也很艰辛,没几个人能坚持下来的,就算想坚持,生意场上总是免不了喝酒。

所以说遇上总是喝得烂醉的男友,还是趁早分手为妙。

和蔼的浮零22
分手吧。在谈恋爱的那个年纪是没有那么大的压力,需要他每天用喝酒来麻痹自己的,如果他每天都喝到烂醉如泥,那说明他对生活没有责任感。
夏沫呀xm
你应该和他沟通,希望他不要再喝酒,必须要喝的情况也少喝点,如果不能达成一致,那就分手。
群群移移
你应该心平气和的告诉他喝酒的危害,并且告诉他身边的朋友不要总是找他喝酒了。
天亚是我e1a
应该分手,喜欢喝酒的男人,连自己都管不住,那在恋爱中,也就不会懂得去爱人,而且酒后还容易家暴,所以尽早分手的好。