同在一个职场,中年人比年轻人聪明在哪里?

百度网友6fc3807
因为他们在职场这条路上摔了无数次,跌倒水坑里无数次,喝过水坑里的脏水,被人踩过!
所以中年人不是比年轻人聪明,是血汗和心酸和委屈比年轻人多而已!
阿米家的小果
在一个职场里面,中年人比年轻人聪明,在的地方就是他的阅历吧。他明白什么事情该做,什么事情不该做,很会讨领导的欢心。
本命劳尔
聪明在姜就是老的辣,他们的审时度势自己情商比你的高的多。
这名字好记哦
尤其是在上下级比较明显的单位,领导比较强势的部门,被挨骂是很正常的,不骂不进步,不踹不长记性。
朵德柔
土豪日和额隔姜灸额不社会第三个过和鹤顶红孤岛惊魂金额和