前列腺增生有什么危害?

南昌首大男科
病情分析:

您好,根据你的症状描述,你这个情况是前列腺炎的症状了,这个不要紧张的。

指导意见:

建议,平时生活饮食多注意的,不要长时间久坐的,适当多走走多锻炼身体的,期间不要吃辣喝酒的,性生活适度。
百度网友715cb1b
您好,建议您先去正规专业的男科医院检查下,根据自身的情况来分析,然后针对性的治疗。平时合理的饮食,预防各种疾病的发生。祝您健康!
玲的小小号cf
您好!非常荣幸能为您解答疑惑。
男性前列腺增生症,是比较常见的一种临床上,引起排尿费力,排尿困难的主要疾病之一。前列腺增生,主要的临床表现是尿频,尿急,尿不尽,甚至有血尿的现象,而且会出现尿滴沥,排尿费力等尿道狭窄的症状。前列腺增生会出现膀胱残余尿量增加,进而造成泌尿道感染,膀胱结石,膀胱息室等相关的危害,需要及时的进行检查查,并且选择药物或者手术的方式进行治疗。
希望我的回答能对您有所帮助,祝您健康!谢谢!
德胜门张广清谈男题

前列腺疾病会伤损尿道,控制尿道致使膀胱肠梗阻,再次出现不同的排尿困难,引来尿道发炎,肾脏积水及慢性肾功能衰竭。前列腺疾病会致使性神经的兴奋性受损,再次出现遗精、早泄等症状。
匿名用户
前列腺增生会损害男性的肾功能,引起肾脏方面的其他疾病发生,从临床来看,膀胱不能有效快速的排出尿液,肾脏所产生的尿液就不能及时地通过输尿管引导至膀胱内,结果就会导致肾脏积水,使肾组织受到压迫,损害肾脏功能,因此肾脏和输尿管受到影响,导致肾脏器官受到感染。
还会导致排尿困难,严重的还会引发尿潴留的产生。经过各种医学研究都证实会产生这样的后果,由于尿液不能顺利排出,膀胱要经过变窄的尿道排出尿液必须要用更大的力量,因此,膀胱壁的逼尿肌代偿性增厚,到这时,虽然患者尿液尚能完全排出,但开始出现尿频、尿急,尤其夜尿增多的症状。
发现前列腺增生一定要及时着手调理治疗,不要拖。建议要多吃一些新鲜的蔬菜和大豆制品,还有就是粗粮,同时也是要吃一些鸡蛋和牛肉、还有核桃和南瓜子、以及葵花子等种子类的食物,还有安列舒宁也比较好。