中国历史上哪个朝代的军事实力最强?

哪个朝代的军事力量最强?如武力、战斗力、兵器。... 哪个朝代的军事力量最强?如武力、战斗力、兵器。 展开
百度网友8ea272a
我感觉应该是唐朝的军队实力最强,因为唐朝非常的繁盛,而且疆土很大。所以推测来说那个时候的军队应该很强。
贴729
清朝。到了清朝后期,当时的装备已经是管退式火炮、马克沁机枪、蒸汽动力铁甲舰。这是由于社会生产力的发展,科技进步的结果。
kirin_2
我认为是汉朝。从汉武帝开始一直到三国时期,大汉王朝存续期间,就算是内乱,一直都没有出现过外敌敢于内侵。
欢乐导
现在军事最强以后再说吧