一个很喜欢我的男生,表白多次被我拒绝了,我删除了他,他又加,我拉黑了,过了一个月我加回了他....

一个很喜欢我的男生,表白多次被我拒绝了,我删除了他,他又加,我拉黑了,过了一个月我加回了他。叫他帮忙也帮,他叫我几次出去玩都被我拒绝了,最后他说删了吧反正你也不会喜欢我。... 一个很喜欢我的男生,表白多次被我拒绝了,我删除了他,他又加,我拉黑了,过了一个月我加回了他。叫他帮忙也帮,他叫我几次出去玩都被我拒绝了,最后他说 删了吧 反正你也不会喜欢我。我说OK..... 展开
晓陈带你聊情感

既然不喜欢,也不是朋友,那自己有事情的时候也没必要叫别人帮忙,别人为了你成为了所谓的舔狗,但是你没有给别人任何机会,说不定以后他就会成为所谓的渣男,合理的拒绝所谓的舔狗可以适当的减少渣男的形成,没有谁对谁错,只是感情要斩金截铁,是就是,不是就不是,喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢,喜欢就去接受,不喜欢就保持距离
舒适管家

答案:说明你们之间没有缘分,各自去找喜欢的另一半吧!
来自司空山满意的东北虎
这样不是很好嘛,既然不喜欢人家为啥还要找人家帮忙,让人家误会呢,感情的事一定要分清楚,不要利用别人的感情,我觉得这个男生做得很对,知道自己没希望就彻底放弃,也希望你以后不要再想着有事了找人家,没事就把人家拉黑,这种行为很不好!
匿名用户
说实话你挺不道德的,既然不喜欢男生,还招惹人家做什么,拉黑就拉黑了还加回人家利用人让人帮忙,做人实在太差没品,那个男生是幸运的木有做你这种人的男朋友!!
匿名用户
拿人家开涮?太缺人味了吧!你不爱他你没有错,但你明明知道他爱你。你又不爱他,干嘛还去麻烦人家?玩死人不偿命?这回你开心啦吧。真是一个小妖精!哈哈!