如果一个男人不抽烟不喝酒不近女色,生活会变成怎么样?

摩登星座说

 如果一个男人不抽烟、不喝酒、不近女色,生活不会变成怎么样,还是一如常态。有的男人非常自律,生活上也没有恶习,过的完全是一种十分健康的生活状态,这有什么不好呢?

至于没有女朋友,这也不是什么硬性的要求吧?自古以来缘分可遇不可求,有没有女友也不是衡量一个人道德品质的重要标准。所以完全没必要,议论别人的生活状态

我倒是十分佩服这种人,羡慕这种生活方式,能够自律健康的生活。最好的生活状态和爱情观就是:没有你我会过得很好,有了你我会过得更加幸福。

没有不良嗜好,单身的男性,一般情况下有的是十分腼腆、性格实诚,思想比较简单,不大会与异性交流,所以还处于单身的状态。这样的男生大部分都是性格原因受限,导致没法交到女朋友,只能在生活中不断的相亲,或者是默默等待。

还有一种男性就是那种非常自律,并且是单身的情况。每天早起健身,不沾烟酒,每天自己做美食,上班、看书,保持良好的作息时间和交友方式。但是依然也是单身,这种男生就是十分享受单身的状态了。

单身有单身的自由和惬意,恋爱有恋爱时的甜蜜,两种不同的状态,都是人生的不同阶段。该怎样选择自己的生活状态,完全可以有自己决定。但是在面对缘分的时候,很多时候都是强求不来。

在合适的时间遇上对的人,在当今这个快节奏的时代,也不是那么一件容易的事儿吧?所以做好自己,把自己变得优秀,那个人一定会在某个地方等着你的出现。

帐号已注销

如果一个男人,不抽烟,不喝酒,不近女色,生活会怎么样?

骂醒我452
每个人都追求不一样,可能他会觉得生活更有滋味,有更多时间和精力去做自己想做的事。
福泽谈动漫
生活会变得比较自律更加的充实,不会因为抽烟喝酒让整个人变得不一样。
生活达人小卢

其实也没什么呀,对于这样的人,我觉得更多的是生活变得很平和吧。