4399好久好久以前的一个网页游戏,求名字 10

当年4399小游戏里的网页游戏,我记得是类似于功夫派那种横板战斗的网页游戏,不过没有功夫派技能炫酷,里边的角色好像都长得像小熊(比奥比岛里的熊长得高长得瘦),记得刚开始的... 当年4399小游戏里的网页游戏,我记得是类似于功夫派那种横板战斗的网页游戏,不过没有功夫派技能炫酷,里边的角色好像都长得像小熊(比奥比岛里的熊长得高长得瘦),记得刚开始的武器好像是木棒啥的,有城堡什么的,好像有西方骑士要素,好像叫什么奇什么团的,小时候挺喜欢玩的,后来就莫名其妙在4399神隐了,找了好久好久 展开
蓝精灵wwe
好久好久以前的网页游戏应该是属于QQ游戏或者是4399小游戏。