太压抑了怎么办呢 10

来自双桥古镇秀丽的沸羊羊
找自已月的反或父母亲把自已困难和烦心事之后向他们倾诉一下,把压在心里痛苦说来之后心里感觉舒服多了,压抑有所缓解。
来自药王山狂热的燕子
找一个谈的来的好友聊聊,想说就说出来,想哭就哭。只有这样才不会压抑,才会开朗。
爱国者pV
看看抖音,瞎开心一会儿。人有时候需要抛开脑子里的事,放空一下自己。所谓一念放下,万般自在,就是要你放弃心中执念。
翠量X5
跑跑步,做点什么事,发散一下压抑压,发散了你的注意就不会感到太压抑了,,,,,,,,,,
wenming52121
去人多的地方走走,开开心心的,离开讨厌的人,靠近乐观的人,不要把一个错误无限放大,你会迷失在压抑之中。